Главная Обзоры Места Пляжи, базы отдыха Кальян на пляже у воды в Харькове

Кальян на пляже у воды в Харькове

5/5 (1 голос) Поставьте оценку

Кальян смело можно назвать источником радости и счастья. И как бы не старались защитники здорового образа жизни критиковать и ругать этот древнейший способ расслабиться под действием табачного дыма, сколько бы не рассказывала Ульяна Супрун о вреде кальяна, о том, что даже сигареты лучше и безопасней, количество поклонников и курильщиков кальяна только растёт. Люди хотят получить свою порцию счастья, хотят помедитировать, забыться, успокоиться, пообщаться с друзьями в неформальной обстановке, отдохнуть. Кальян помогает им в этом. Понятное дело, табак не гашиш, который курили индусы, но он благотворно действует на душу и тело, лечит больное сознание, дарит радость и прилив сил. Наличие целебных травок, сладкой фруктовой патоки, глицерина смягчает действие никотина, позволяет добиться нужной крепости, делает курение менее опасным для здоровья.

В Харькове много кальянных, большинство из них вполне приличные (подробнее - https://kharkov.wowclub.ua/otdih-i-razvlecheniya/kalyannie/). Но стоит, пожалуй, коснуться одного интересного факта. В нашем городе уже несколько лет подряд предлагается такая услуга, как сдача в аренду кальяна и пуфов на пляжах, на набережной, в скверах. Свежий воздух, вода, зелень деревьев и трав в сочетании с ароматным дымом, пронизанным малиной, земляникой, корицей и цитрусовыми делают отдых просто волшебным! В жаркую летнюю погоду всех тянет на природу, поближе к реке, к водоёмам, и возможность не отказываться от любимой привычки даже в подобных условиях на ура воспринимается ценителями. А количество их как среди мужчин, так и среди женщин только растёт. Кстати, в ХIХ веке именно женщины курили кальян и любили фотографироваться с его трубкой.

Можно долго спорить, вреден или полезен кальян. Ясно одно, он востребован и пользуется популярностью среди различных слоёв населения. Запретить его не получится. Такие попытки уже известны истории, но они ни к чему не привели. Главное, чтобы дети не имели доступа к данному занятию. Что же касается взрослых, то это их личное дело, на то они и взрослые, чтобы самостоятельно принимать решения и распоряжаться своей жизнью. В конце концов, вредно и переедать, употреблять в пищу многие продукты, (чаще всего, очень вкусные), вредно злоупотреблять алкоголем и даже чрезмерно заниматься спортом. Во всём нужна мера.

Кальянное искусство имеет многовековую историю. В древности ни один званый обед не обходился без курения табака, если его предлагали, значит оказывали уважение и доверие, а вот отказ расценивался как оскорбление. Сейчас курение - дело добровольное. Это, скорее, способ релаксации, возможность приятно провести время в кругу друзей и близких людей. И мы желаем всем получить свою порцию счастья и радости, отыскав качественный кальян с интересным вкусом и волшебным ароматом.

Рекомендуем ознакомится с новыми статьями на сайте Харьковблог:

Смотрите также
Журавлевка - пляжи Харькова Пляжи, базы отдыха

Журавлевка - пляжи Харькова

Весна тем стремительнее скатывается к лету, чем больше мы думаем о предстоящих жарких днях и связанном с этими днями ребусом - где найти достаточно воды, способной охладить нас, как изнутри, так и снаружи.

Безлюдовка - отдых под Харьковом Пляжи, базы отдыха

Безлюдовка - отдых под Харьковом

Не смотря на то, что под Харьковом много мест для купания и отдыха, многие предпочитают Безлюдовские курорты. Причем ведутся не слабые споры где лучше - на старом или новом карьере

Кальян на пляже у воды в Харькове Пляжи, базы отдыха

Кальян на пляже у воды в Харькове

Кальян смело можно назвать источником радости и счастья. И как бы не старались защитники здорового образа жизни критиковать и ругать этот древнейший способ расслабиться под действием табачного дыма

Меню
Сейчас обсуждают
kobzda963
Сегодня были впервые в KFC на стекляшке, простояли в очереди час, сделали большой заказ на 718,00 - хотелось побольше всего попробовать, заказ забрали с собой, потому как времени уже не было там есть..да и людей такое столпотворение!!! . когда открыли свой заказ, то оказалось что нам не положили шефбургер((( очень-очень расстроились и очень разочаровались!!! Да и еда оказалась совсем не вкусной(
Доктор Грег
Уважаю кольянчик!!!
Влад Легеза
Здравствуйте! 09.06.19 Приобрели пиццу "Море Мия" за 242.25 грв (с учетом скидки 15%) в классе на пр. Архитектора Алешина, 8 . Пицца просто ужас, нет слов... самая дорогая пицца оказалось самой отвратительной, начну с того что в пицце отсутствовал сливочный соус или его положили максимум чайную ложку и размазали по всей поверхности, по всей пицце лопнувшие пузыри теста, мидии были с водорослями, моцареллы кот наплакал ...это просто ужас...я уверен что такую пиццу в вашем заведении вы вынесли бы людям, а тут же все в коробке завязанной, пиццайоло ваш лажанул и подумал какая разница все равно с собой увидят только дома, хотелось просто поехать назад и носом тыкнуть в эту пиццу больше никогда не буду у вас покупать пиццу !
Юля Реброва
Сегодня была первый раз всеочень понравилось, быстрое обслуживание приятная атмосфера
Евгения Кисиль
По адресу Танкопия 13/9 пришло какое-то хамоватое быдло,которое в моей собственной квартире,за мои же собственные деньги орало на меня и срывалось на крик.Вы что там,в своём Техкомсервисе,вообще охамели????? Завтра приеду писать жалобу и не поленюсь добиться вразумительного ответа от руководства на вопрос:что это за персонаж оказывает услуги подобного качества и разговаривает как трамвайный хам!!!!!
Мы в соцсетях
Прислать материал
Отправить сообщение
Telegram: @pr_kharkovblog
© 2019 Харьковблог — при цитировании текстовых и других материалов, размещенных на сайте, обязательна прямая ссылка на kharhkovblog.info
Все материалы: Карта сайта
Прислать материал:
E-mail: info@kharkovblog.info
Telegram: @pr_kharkovblog
Сайт разработали: