Лого Харьковблог
0/5 (0 голосов) Поставьте оценку

В Харькове проходят съемки полнометражной мистической картины с элементами фантастики и драмы, с интригующим названием «Другие мы». В главных ролях актеры аматоры, а бюджет картины составит около 100 000 грн. Режиссёр картины Александр Швецов известный по таким работам как: Хоррор «Зараженные», драму «Чудо» и анимацию «Любовь вне формата».

Продолжительность картины составит 1:15 часа. Что касается бюджета картины, то основную часть суммы выделила сама команда, а остальную часть выделили спонсоры. Фильм снимают на камеру Blackmagic – ее уровень ниже, чем у RED, которую широко используют в Голливуде, так, что качество фильма ожидается высоким.

На съемочной площадке участвуют 17 актеров, по словам режиссёра взаимодействовать с ними легко и непринужденно, каждый актер знает свою задачу, и помогают один одному.

Сюжет фильма необычный, полон интриг и загадок, особенно радует, что режиссер не боится включать в ленту элементы фантастики и применять хитросплетения личностей основных персонажей.

Коротко о сюжете картины:

Семь друзей, которые знают друг друга более 10 лет собираются отпраздновать годовщину свадьбы Саши и Кристины. У всех ребят богатая совместная история.

По стечению обстоятельств, никак не зависящих от друзей, над Землёй пролетает комета, открывая доступ к параллельным реальностям. Ни о чем не подозревающие ребята продолжают праздник, по ходу сценария каждый из ребят по разным причинам выходя из дома, не возвращается прежним, скорее совершенно другим человеком, и об этом начинают догадываться их близкие...

Премьера фильма назначена на осень.

По окончанию нескольких съемочных дней фильм ждет озвучка, монтаж и цветокоррекция. Съемки и пост процессы «Других мы» финишируют в сентябре, после чего их ждет фестиваль «Молодость» в Киеве и Одесский кинофестиваль.

О ходе съемок вы можете подробно узнать на инстаграм канале @kinokurs_kharkovv