ruua

База отдыха «Хуторок» Харьков

База отдыха «Хуторок» ХарьковБаза отдыха «Хуторок» ХарьковБаза отдыха «Хуторок» ХарьковБаза отдыха «Хуторок» ХарьковБаза отдыха «Хуторок» Харьков

Среди берез и сосен в красивом селе Хотомля расположилась база отдыха “Хуторок”. Она давно уже славится в кругу любителей отдохнуть за городом. Здесь всегда царят чистота, красота природы и необыкновенный, успокаивающий и вселяющий силы целебный воздух.

“Хуторок” - база отдыха в Харькове, которая, как нельзя лучше подходит для семейного отдыха, для проведения летнего отпуска вместе с детьми и родственниками. Здесь, на берегу Печенежского водохранилища, наполненного водами Северского Донца, расположен природный пляж, где очень свободно чувствуют себя дети. 

Пологий берег и мелкий в начале водоем позволяет малышам заходить далеко в воду и учиться плавать. Дно твердое и упругое. Это облегчает родителям задачу контроля за детьми. Взрослые могут наслаждаться плаванием, кататься на лодках, ловить рыбу, загорать. Поднимут настроение, добавят сил и энергии прогулки по лесу, цветы и ягоды, пение птиц. 

База отдыха в харьковской области

Отличные базы отдыха Харьковской области известны далеко за ее пределами. Их очень много, но уникальность данной заключается в том, что это клуб семейного отдыха. Все здесь рассчитано на отдых с детьми, с пожилыми родителями, родственниками. Комфортно будут чувствовать себя и молодежь, и пенсионеры.

“Хуторок” - прекрасный загородный комплекс в Харькове. Это уютные деревянные домики с удобствами, это решение всех бытовых проблем с помощью добрых “хуторян” (служба работает отлично), это возможность не готовить самостоятельно, а довериться местной кухне и отдать предпочтение блюдам из свежей рыбы и мяса, сезонным салатам, ягодам и фруктам.

Лето - прекрасная пора, время отпусков, зеленого туризма, отдыха за городом. Базы отдыха в Старом Салтове, Хотомле и Печенегах радушно распахивают двери перед своими клиентами. Приглашает всех желающих и клуб семейного отдыха “Хуторок”.  Здесь давно уже все подготовлено для приема гостей. Делайте заказы, звоните, приезжайте! Счастливого вам отдыха!

Телефоны:
098-356-23-58
068-420-00-20
067-660-55-55

Адрес
Волчанский р-н с. Хотомля, ул Ольховая 9.
Отзывы
Из хорошего только природа. Управляющий хам и быдло, бегающий по пляжу. Вход 100 гр, лежак 120 гр и испорченное настроение от управляющего Виктора Фёдоровича.
Читаю отзывы и улыбаюсь! Вам не стыдно приглашать людей на эту до безобразия бестыжую базу? Цены космос, за вход на территорию и в последующем за каждый шаг и услугу, дополнительно плати, смысл оплаты входа не понятен! Пляж захвачен нагло и неправомерно, поэтому на нем, кроме пирса нет никаких развлечений! Обслуживающий персонал жесть... Политика хозяина- все быдлы, только степень разная, зависит от оплаты! Вот и думайте ехать туда или нет!
Удивительно, как можно оставлять номер телефона и человека по нему отвечающего, который не просто не хочет продать свою услугу! Она делает все, чтобы ВЫ ТУДА НЕ ПРИЕХАЛИ. - Поздороваться? Не знаем такого - Вежливый тон? - нет, не слышали. - Рассказать о территории и ответить на вопросы клиентов?! Еще чего! Вот вам сервис по-украински. Бабки хотим, а ведем себя как колхозники в поле. Ну, давайте! Удачи. Интересно, собственник в курсе, как отвечают по телефону?!
Это место — ТИШИНА, отсутствие пьяных криков и мусора. А особенно привлекла чистота и свободное пространство пляжа. У людей, которые следят за этим местом, мы узнали, что это «Клуб семейного отдыха Хуторок!». Тут вы сможете, за разумную в наше время плату, а именно по гостевой карте, которая действует весь год, насладиться отдыхом у воды. На прекрасном, природном пляже за которым следят и убирают, вы сможете отлично отдохнуть. Тут вас никто не потревожит, а проведенное время пойдет вам только на пользу!
Один раз, я, как говорится, решил себе, и поехал в поисках свободного берега вдоль Харьковского водохранилища, и что вы думаете я увидел? А увидел я там забитые людьми пляжи, разбросанный повсюду мусор, наглую, оглупевшую от алкоголя молодёжь и кучи использованных, одноразовых стаканчиков от пива, не говоря о другой, одноразовой продукции. Вот, и я, не стал бы предлагать своим детям подобный отдых, мне хотелось одиночества, изредка интересных соседей по отдыху, но вовсе не, суматохи и пьянства. Проехав дальше, я заехал в Хотомлю, первое, что мне бросилось в глаза, это компактные домики среди молодой сосны, явно предназначенные для отдыха.
Задавали ли вы себе вопрос, как можно отдохнуть, не выезжая из страны? Мало того, не выезжая из любимого, но до чёртиков надоевшего города? Да ребята, это возможно! Всё очень просто, в нашей, Харьковской области есть очень много прекрасных, практически «первозданных» мест для отдыха.
Вам остаётся только выбрать себе сценарий, по которому вы бы хотели провести свой отдых. На самом деле вы сами в праве превратить ваши свободные дни хоть в приключения, хоть в свободное валяние на пляже, всё в ваших руках.
Чем стал хорош Хуторок, так это спокойствием, и нормальными, и адекватными соседями! Спасибо! Ждите в гости, мы едем)))
Оставить отзыв
Ваша оценка:
Новые статьи
Мой опыт использования iPhone 13 Mini: 5 недостатков, о которых стоит знать
Мой опыт использования iPhone 13 Mini: 5 недостатков, о которых стоит знать
ТА САМАЯ шаурма в Харькове: откройте завесу тайны о точке быстрого питания
ТА САМАЯ шаурма в Харькове: откройте завесу тайны о точке быстрого питания
Aroma Kava – испортилась ли популярная кофейня в Харькове
Aroma Kava – испортилась ли популярная кофейня в Харькове
Обзор Bunker Bar Харьков – безопасный паб на Сумской
Обзор Bunker Bar Харьков – безопасный паб на Сумской
Новые отзывы