Прислать новость
Базы отдыхаБазы отдыха Харьков

База отдыха Дружба Старый Салтов

Базы отдыхаБазы отдыха Харьков

База отдыха Гнездо в Хотомле

Базы отдыхаБазы отдыха Харьков

Вяловское водохранилище - аренда беседок, рыбалка

Базы отдыхаБазы отдыха Харьков

База отдыха «Хуторок» Харьков

Базы отдыха Харьков

Лес, река, озеро, красивая природа - это то, что ценят сейчас многие люди. Они  стремятся использовать любую возможность, чтобы насладиться драгоценными мгновениями на свежем воздухе, позагорать, покупаться в чистой прохладной воде, вдохнуть аромат сосновой хвои и травы.

Базы отдыха Харькова известны по всей Украине. Сюда приезжают туристы и отдыхающие в разное время года, так как здесь можно уединиться, расслабиться, спрятаться от болезней и проблем. Чистые уютные домики и номера, отопление, бассейн, водопровод и канализация, бытовая техника, интернет и телевизор всегда находятся в распоряжении гостей в большинстве подобных заведений.

Отдохнуть за городом на природе

Особенно повышается спрос на базы отдыха в летнее время, ведь отдохнуть за городом у воды, на лоне девственной природы гораздо приятней, чем дышать раскаленным асфальтом и ловить брызги фонтанов. Даже аренда беседок (Харьков предлагает эту услугу, практически, повсеместно) не может спасти положение. Ведь так хочется сменить обстановку, вживую любоваться живописными пейзажами, почувствовать себя счастливым и полным сил!

Санатории Харькова не могут принять всех желающих, к тому же, это дорогое удовольствие, которое не всем по карману. Прекрасной альтернативой являются базы отдыха, Харьковская область, к счастью, богата ими. Расположенные в живописных местах, на берегу рек и водохранилищ, они из года в год принимают тысячи гостей, которым здесь предоставляются все условия для здорового отдыха, занятий спортом, приятного неформального общения с родными и близкими.

На берегу Печенежского водохранилища разместил свои базы отдыха Старый Салтов.  Популярностью и повышенным спросом пользуются базы “Залив”, “Дружба”, “Забава”, “Чайка” и многие другие.

Базы отдыха Коробовы хутора

Среди Гомольшанских лесов, на берегу Северского Донца расположили свои базы Коробовы Хутора. Замечательное место для отдыха! Сюда приезжают не только летом, но даже осенью и зимой. Чистый целебный воздух, тишина, рыбная ловля,  пешие прогулки восстанавливают силы, благотворно действуют на душевное состояние и настроение.

Загородный комплекс в Харькове

Советуем также обратить внимание на загородный комплекс в Харькове - “Купава”. Он включает в себя гостиницу, ресторан, баню, беседки и прекрасное озеро. “Купава” подходит для всех: для семей с детьми, влюбленных парочек, пенсионеров и спортсменов, является незаменимым местом для тех, кто очень любит цивилизацию.

Как видите, отлично отдохнуть за городом в наших краях можно всегда. Чугуевский, Волчанский, Харьковский, Валковский, Змиевской  районы гостеприимно открывают новый сезон и приглашают всех желающих. Посетите Мартовое, Бараново, Бугаевку, Коропово, Старый Салтов, и вы не пожалеете! 

Информация о всевозможных базах отдыха размещена на данной странице. Читайте, думайте, выбирайте. Приятного вам отдыха!