Главная Возможности персонального облачного хранилища файлов Dipfo.com

Возможности персонального облачного хранилища файлов Dipfo.com

Многие задумывались о том, где наиболее безопасно хранить свои файлы? Ведь с компьютером или ноутбуком часто случается беда, и они выходят из строя. Людям не хочется потерять ценную информацию, которая хранилась на нём. Будь то фотографии, документы, видео ил что-то иное. Диски и флешки уже давно вышли из моды. И сейчас самым надёжным считаются облачные хранилища. Они позволяют размещать файлы в сети и иметь их постоянно под рукой.

Хотим Вам представить облачное хранилище Dipfo.com, которое сейчас проходит свой второй бета-тест, однако при этом, быстро развивается. После регистрации облачный сервис предоставляет своим клиентам 5 Гб виртуального пространства для загрузки различных файлов. Если этого недостаточно возможно приобрести ещё 10 Гб и получить приятный бонус в виде 5 Гб в подарок. В обновлённой версии работоспособность поддерживается со всеми файлами. Единственное ограничение это на просмотр видеороликов. По данным outSignal.com, персональное хранилище файлов DipFo сейчас разрабатывает эту возможность.

Имеется удобный поиск по всем файлам, которые расположены на диске, по названию.

Главной отличительной чертой считается доступ к файлам с любой точки мира. Всё что необходимо это только доступ к интернет сети. Даже после выхода из строя внутреннего накопителя, файлы всегда останутся под рукой. Для доступа к ним достаточно лишь перейти на облачный сервис хранения данных и авторизоваться.

Распространённые тарифные планы DIPFO

Сейчас облачное хранилище данных DipFo, помимо основного персонального аккаунта для каждого зарегистрированного пользователя, предлагает своим клиентам два дополнительных новых пакета услуг: «семейный тариф» и «бизнес тариф».

Семейный тариф: облачное хранилище файлов для всей семьи

В семейном облачном хранилище файлов пользователям дополнительно даётся дополнительно 5 Гб виртуального пространства. Также хранилище файлов в интернете имеет ряд особенностей. В этом случае персональное облачное хранилище предоставляет одному члену семьи функции управляющего. Он может добавлять или удалять членов семьи для совместного просмотра файлов в количестве до 5 человек. Может скрыть некоторые файлы от участников или открыть доступ ко всем из них. Это очень удобно, поскольку в хранилище фотографий в интернете зачастую попадают не совсем удачные кадры или и вовсе сугубо личные файлы, которые Вы не хотели, чтобы видели другие.

Также персональное облако предлагает интересный раздел «Медицинская карта». Здесь можно хранить различные данные о состоянии здоровья всех членов семьи: когда необходимо пойти к врачу, какие лекарства были выписаны, когда нужно сдать анализы и т.д. Все эти данные можно легко распечатать и сэкономить уйму времени.

Если у Вас деловая семья, и всё расписано не по часам, а по минутам, и нельзя ничего пропустить, то онлайн хранилище поможет Вам в этом. Раздел «Семейный органайзер» станет Вашим незаменимым другом и поможет ничего не забыть.

Также есть общий чат, который позволяет в онлайн режиме оставлять сообщения или переписываться со всеми членами семьи через бесплатное облачное хранилище.

Бизнес тариф: коллегиальное корпоративное облачное хранилище файлов

В корпоративном облачном хранилище файлов Вы предоставляете доступ к файлам всем людям, которым это необходимо. Зачастую, это коллеги по работе в рамках одной компании. В облачное хранилище для бизнеса можно добавлять совместные проекты и важные документы, которые должны быть под рукой у каждого сотрудника компании.

Облачный сервис для бизнеса DipFo позволяет не ограничивать количество возможных подключённых аккаунтов. То есть он найдёт применение и в больших холдингах, и маленьких фирмах.

Корпоративное облачное хранилище позволяет пользоваться единым органайзером, где можно создать план совещаний, конференций или установить сроки выполнения задач.

Кроме того облако для бизнеса позволяет создавать командировочный лист не выходя из кабинета. Достаточно описать цели командировки и пункт назначения. По результатам командировку руководитель может поставить оценку за поездку, оценить выполненные и не выполненные задачи и написать комментарий.

Облачное хранилище для бизнеса DipFo позволяет сотрудникам вести онлайн блог. В нём можно общаться на любые темы, давать советы или подсказки.

Необходимо сказать, что облачное хранение уже давно стало незаменимым во многих аспектах жизни современного человека. Оно открывает перед ним огромные возможности. Зарегистрируйтесь в Dipfo.com и убедитесь в простоте и эффективности хранения файлов в облачном хранилище!

Следите за обновлениями сервиса на официальном блоге Dipfo.com, читайте обзоры, а также следите за новостями на странице сервиса в Twitter.

Отзывы
ChervonyiMarket
Masha06561862, залиште, будь-ласка, свій контактный номер, щоб ми могли вирішити це питання.
inna1983ii866
Лечим ребенка у Юрия Анатольевича. В детский сад ходили редко. После его капель начали ходить в садик. Лечили бронхит, аденоиды. Меня впечатлило! Да, нужно подавать капельки, но это стоит того.Это лучше чем пить таблетки, которые нарушают работу ж.к.т. Вот сейчас у нас аллергия скорее на цветения!!! С этим мы к нему не обращались! Но надеюсь и тут он нам поможет!
owl702864
Fuckir07 января 2017, 22:51 Оксана, вроди как помогает, но честно говоря сказать на 100% тяжело. Любая простуда пройдет сама собой за то же время, которое будешь ее лечить. То есть, что с каплями три дня, что без. Вот еслиб услышать о невероятном исцелении сложной болезни. Да тебе уже не что не поможет, потому что мозгов нет, там одна кость болеть не чему.)))) ИДИОТКА. ))))
owl702864
''так простуда или вирус и так без антибиотиков при нормальном течении болезни проходит зам3-5 дней." ''Нормальное лечение" - это какое? Человек который это написал и ему подобные - полные дыбилы. Вы готовы ждать 3-5 дней когда ребёнок болен? Нормальное лечение это вы определяете или современные недоврачи с куплиными дипломами? Они при насморке антибиотик выписывают за бешенные деньги. За один день можно в ящик сыграть, а не за 3-5. Я свою дочь возил с 1 годика ей сейчас 23. И моей семье он помогал не один раз. Так что доктор отличный - советую. А злопыхатели и завистники рот свой закройте и не воняйте - ,, само пройдёт при правильном личении,,))) Идиоты. Юрий Анатольевич спасибо большое!
Николай Моценко
> Cubik982863 Подтверждаю, взяли как то с товарищем шаурмы какой то, как раз ночью, мало того, что обхамили так еще и шавуху выкинули, есть не возможно
© 2018 Харьковблог
 
Харьковблог в
разработка Idea