ruua

AltBier шоу-ресторан в Харькове

Походили по Харьковским Альтбирам. Посмотрели развлекательные программы. Попили пиво по конским ценам и попробовали местную кулинарию. Вся правда про Альтбир в нашем обзоре.

AltBier шоу-ресторан в ХарьковеAltBier шоу-ресторан в ХарьковеAltBier шоу-ресторан в ХарьковеAltBier шоу-ресторан в ХарьковеAltBier шоу-ресторан в ХарьковеAltBier шоу-ресторан в Харькове

Как только не называют в Харькове "Altbir": и пивной ресторан, и шоу-ресторан, и ресторан-пивоварня. Но главное, что все эти названия очень точно характеризуют это заведение.
Здесь, действительно, предлагают посетителям оригинальное чешское пиво, авторские коктейли, вина и другие эксклюзивные напитки. Altbir - это не просто ресторан, но ещё и пивоварня. Пиво варят мастера из Чехии по старинным рецептам. Все гости могут наблюдать, как готовится пиво. В зале установлены варницы, их видят все. Желающие через специальные окошки могут посмотреть, как созревает напиток в подвале. Честно говоря, пиво и впрямь живое, отличается от того, что подают в других местах.
Шоу-рестораном его тоже называют не зря. Во-первых, здесь постоянно звучит живая музыка, выступают различные группы и популярные исполнители. "Альтбир" оснащён отличным акустическим оборудованием.

Ежемесячно проводятся презентации новых сортов пива и гастрономические праздники "Битва шефов". Клиенты с удовольствием дегустируют хмельные напитки и пробуют эксклюзивные блюда, приготовленные из обычных продуктов необычным способом. Хотя меню и некоторые блюда часто оставляют желать лучшего, после таких шоу растёт авторитет и популярность заведения.

Ресторан "Altbir" занимается также организацией различных праздников, Дней рожденья, свадеб. Люди хорошо отзываются об этих мероприятиях.
Но это ещё не всё. Здесь постоянно придумывают какие-то оригинальные моменты, соревнования с призами, интересные встречи посетителей у входа, вечеринки в стиле разных известных героев и даже розыгрыши. Всем, конечно, не угодишь, но скучать никто не будет, это уж точно!

Атмосфера приятная. В общем, чисто и уютно. Есть летняя площадка, внутри помещения воздух увлажняют, что в жару устраивает всех. Но вот то, что для курения кальяна нет отдельной комнаты, очень даже плохо. Опять же, официанты... Хотелось бы, чтобы обслуживали побыстрее и были повнимательнее. Цены тоже не очень радуют. Думаю, стоит отметить, что завсегдатаи этого ресторана считают, что он становится хуже, чем был когда-то. А жаль!

Отзывы

Свежие статьи