ruua

Выгодно ли заказывать доставку суши в Харькове?

Суши и роллы — это простые, полезные и любимые для многих блюда, способные скрасить ужин, встречу с друзьями и любой праздник. Их несложно приготовить в домашних условиях, однако лучше доверить это дело профессионалам. В арсенале сушистов есть все, чтобы сделать блюда японской кухни максимально вкусными, питательными, соответствующие заявленным критериям.

Выгодно ли заказывать доставку суши в Харькове?

Акция на суши позволяет порадовать себя роллами и другими произведениями японской кухни. Все что нужно сделать, это выбрать понравившийся сет и заказать удобным способом. Суши-сеты со скидкой представлены в меню сайта Ролл-Клаб.

История Roll Club

Roll Club уже 3 года работает в самом сердце Харькова. Ресторан один из немногих, сделавших ставку на уникальную японскую кухню и добившийся успеха. Знания, опыт и подробное знакомство с историей возникновения азиатских блюд положительным образом влияют на приготовление суши и роллов. Это позволяет не только насладиться первоклассным вкусом, но и прекрасно провести время в ресторане. У каждого посетителя есть возможность оценить уютный интерьер, выполненный в восточном стиле, ближе познакомиться с азиатской кухней. Даже доставка заказов осуществляется на популярных в Японии машинах TUK TUK. 

На сегодня Roll Club одно из самых ярких заведений восточной тематики в Харькове. История заведения постепенно, но стремительно развивалась, а количество сотрудников возросло от 3 энтузиастов до 300! Компания стартовала с минимальным капиталом, поэтому в начале основатели обходились собственными силами. Это легло в основу хорошей традиции — делать все качественно. 

Однажды Вилен Даниелян и 2 его союзника родом из Чугуева, небольшого городка под Харьковом основали свое дело. Именно здесь зародилась история Roll Club. В первый год они практически жили на работе: один готовил, второй развозил заказы, а третий изготавливал листовки. Через год активной работы парни решились перенести доставку суши в Харьков и дела пошли в гору.

Roll Club рос постепенно, без сторонней помощи и спонсоров. На сегодня сеть насчитывает 6 оффлайн-точек. Суши и роллы готовятся на 4 просторных кухнях. Вряд ли в Харькове найдется человек, не знакомый с Ролл-Клабом.

Почему стоит выбрать суши в Roll Club

Ролл-Клаб выбирают не случайно. Каждый, кто хотя бы раз делал здесь заказ, обязательно возвращается. Такого эффекта можно добиться только благодаря совокупности факторов. Рассмотрим основные преимущества заказа суши в Roll Club:

  • Большой ассортимент блюд, включая суши, роллы, боулы, салаты, супы, пиццу. Позиций меню достаточно, чтобы накрыть шикарный стол даже на корпоратив.
  • Дружелюбная команда, работа которой нацелена на результат.
  • Все блюда готовятся исключительно из свежих продуктов, учитывая традиционную рецептуру японской кухни.
  • Заказывать в Roll Club выгодно. Покупатели получают скидки, регулярные акции, кэшбэк в День рождения. 
  • Вес и состав соответствует рецептуре, но по желанию покупателя некоторые ингредиенты можно убрать или добавить.

Секрет Roll Club прост: за вкусной едой стоит душевная команда, ежедневная работа над собой, рост и развитие.

Ассортимент блюд Roll Club в Харькове

В ресторане Roll Club большой выбор азиатских блюд:

  • суши и роллы;
  • пицца, бургеры и шаурма;
  • супы и салаты;
  • локшина, боулы;
  • десерты и напитки.

Пользователей впечатлит суши сет Тремпель — харьковское название и отменный вкус! В меню вы также найдете “набор” Джонсонюк, весом 1125 грамм, предназначенный для большой компании. В его составе роллы с тунцом, крабом, сырные, Филадельфия и другие. 

Суши сет Мрия характеризуются более нежным, насыщенным вкусом. Состоит из 5 видов роллов, а общий вес 1085 грамм. Особенность: Ролл Байрактар, который стал вкусной новинкой Roll Club. В нем мастерски соединяется крем-сыр, лосось, огурец, болгарский перец, соус спайс и сыр Чеддер.

Быстрая доставка вкусных суши

В ресторане Ролл-Клаб действует быстрая доставка суши в любую точку города — заказ привезут ни смотря ни на что. Оплатить его можно в режиме онлайн или при получении курьеру. Минимальная сумма чека для осуществлении доставки — 250 грн. Также заказ можно забрать самостоятельно из ресторана. Для получения ответов на интересующие вопросы, позвоните по телефону, указанному на сайте. 

Отзывы