Ресторан Probka в Харькове

Пивной ресторан "Probka" - один из крупных пабов Харькова.

Он расчитан на 500 мест. Но полностью заполнен, наверное, бывает лишь по вечерам. Сюда приходят не просто желающие выпить, а настоящие гурманы, ценители алкогольных напитков и питейной культуры. Трудно сказать, получают ли они полное удовлетворение, но разнообразие напитков внушительное. Европейские вина, водка, ром, джин, коньяк, бренди и, конечно же, пиво представлены здесь в большом ассортименте.
Ресторан "Пробка" имеет свою собственную крафтовую пивоварню, где из натурального хмеля, солода и артезианской воды варят уникальный напиток, который не фильтруется и не подвергается консервации. Получается живое пиво, которое пользуется повышенным спросом и считается полезным и даже целебным.

В ресторане всегда имеются в наличии традиционные сорта "Пробка Pils", "Пробка White", "Пробка Bronze". Но так как ресторан следит за пивной модой, сорта пива постоянно обновляются, их уже более двадцати. Постоянно презентуется что-то новенькое, уникальное. Кстати,название у пивоварни тоже новое - Red Cat Craft Brewery. Здесь придумали пиво, связанное с какими-то событиями, с временами года. Например, "Рождественское", "Мартовское".

Не всем всё нравится. Пиво в "Пробке" тоже одни хвалят, другие ругают. И всё же, оно, скорее, хорошее, чем плохое. Закуски и горячие блюда тоже на любителя, а вернее, как повезёт. Мясные чипсы, салаты, супы, жаркое и десертыв определённые дни радуют, в какие-то огорчают и раздражают. Обслуживание клиентов - больной вопрос, как и во многих кафе и ресторанах. Порой, всё начинается с гардероба - приходится долго ждать, а потом могут и не пропустить в зал, сославшись на не подходящую (спортивную, по их мнению) одежду. Официанты долго не подходят, даже расчитаться за заказ не всегда получается сразу.

Надо отметить, что в ресторане, как и положено, звучит живая музыка, выступают разные группы, проводятся увеселительные мероприятия. Есть здесь хорошо освещённые столики для семейного ужина. Но для тех, кто любит тишину, лучше посещать это заведение днём.

Ну и в заключение, о ценах. Конечно же, они выше среднего. Удивляться и возмущаться не стоит. Всем хорошо известно, что рестораны, тем более, пабы, требуют денег.

Фотографии

Вы можете дополнить материал добавив: комментарий,фотографию,адрес,новость

Отзывы

Оставить отзыв или комментарий
Напишите нам
© 2021 Харьковблог — сайт Харькова, при цитировании текстовых и других материалов, размещенных на сайте, обязательна прямая ссылка на kharhkovblog.info
E-mail для связи - info@kharkovblog.info
Создание сайтов в Харькове