Места Харькова

Пляжи Безлюдовки - отдых под Харьковом

Не смотря на то, что под Харьковом много мест для купания и отдыха, многие предпочитают Безлюдовские курорты. Причем ведутся не слабые споры где лучше - на старом или новом карьере

Местные жители распускают множество слухов и легенд. Одни говорят карьеры - это недостроенная, тайная ветка метрополитена, которую затопило. Другие, что в 1916 году в этих местах от царя скрывался Владимир Ильич Ленин. Третьи утверждают, что в 90х в Безлюдовке находилась самая большая плантация конопли, что привлекало всю Харьковскую гопоту.

Пляжи Безлюдовки - "Старый карьер"

Условно разделим это место на два берега. На одном берегу платные пляжи, такие как "White Beach" и "Песочница". На другом не тронутая коммерсантами природа.

Тут нет мусорок, вайфая, зонтиков туалетов и киосков с холодным пивом. Дикие пляжи, тень от деревьев, пятна костров и кое-где в траве обертки. Если не хочется лишнего шума и гламура, то в целом тут не плохо.

Если ты любитель потусить, снять беседку, арендовать кальян и мангал - то для этих целей больше подойдет другая сторона. Цена за въезд не высокая. Правда тот же "White beach" скорее всего не пустит тебя со своим пивом. В "Песочнице" платный только въезд машины.

Видео с пляжа

Харьков не заслуженно обделен реками, а летом очень хочется к водичке. Поэтому Безлюдовка вполне годное место для купания с детьми или рыбалке на поплавок с удочкой.

А как вы относитесь к Безлюдовке? На каком пляже предпочитаете отдыхать?

Отзывы

Напишите нам
Прислать материал
© 2020 Харьковблог — при цитировании текстовых и других материалов, размещенных на сайте, обязательна прямая ссылка на kharhkovblog.info
E-mail для связи - info@kharkovblog.info
Создание сайтов в Харькове