White Beach: Белый пляж Белюдовка

Безлюдовка! С этим словом у харьковчан связаны прекрасные ассоциации и добрые эмоции. Перед глазами возникает огромный водоем с чистой водой, голубое высокое небо над головой и море песка.

White Beach: Белый пляж Белюдовка

Безлюдовский песчаный карьер стал настоящей базой отдыха для наших земляков и гостей города. Многочисленные пляжи раскинулись вокруг него. Вход на многие из них бесплатный, но есть и платные зоны, в число которых входит «Белый пляж». 

Атмосфера White Beach

Здесь все оформлено в белом цвете: пляжные беседки, зонты, шезлонги, раздевалки. Дизайн полностью соответствует названию. 

White Beach: Белый пляж Белюдовка Харьков

Вход на пляж платный, но детям до 14 лет за вход можно не платить. А вот охраняемая стоянка для автомобилей бесплатна. Можно снять беседку, рассчитанную на 12 человек, в придачу вы получите два шезлонга.

Надо сказать, что беседки и шезлонги изготовлены из экологически чистого материала - из пеллет и дерева.

Территория чистая, ухоженная. Песка много, он приятный, мягкий, словно просеянный. Бредешь по нему,  не опасаясь поранить ноги, даже подобная мысль в голову не приходит. Хочется, как в детстве, зарыться в него, а потом нырнуть в прохладную воду и смыть все печали, забыть о неудачах и трудностях и просто наслаждаться.

Вода в карьере прозрачная и чистая. Дно твердое, песчаное, обработанное волнами. Купаться здесь - одно удовольствие! Прохладная влага бодрит и освежает, хочется окунуться и постоянно находиться в воде, нырять и плавать, разбрасывая по сторонам брызги. 

White Beach: Белый пляж Белюдовка Харьков

Отдых на Белом пляже

Для отдыха детей существуют все условия. Широкий песчаный берег постепенно переходит в водоем, долго тянется мелководье, что очень нравится малышам. Создана здесь и специальная детская зона, где работают аниматоры.

Устроена на «Белом пляже» и спортивная площадка. При желании купание можно чередовать с активным отдыхом. Также предусмотрены водные развлечения. Не останутся обделенными и любители кальяна.

К услугам отдыхающих предлагаются мини-бар и даже мини-ресторан. В меню входят легкие закуски, сендвичи, прохладительные напитки, мороженое. А вот приносить или готовить свою еду (например, шашлык) запрещается.

White Beach: Белый пляж Белюдовка Харьков

Надо сказать, что принимаются заявки на проведение корпоративов и торжеств. Желающие отметить на природе свой День рождения, памятную дату, встретиться с друзьями могут смело делать заявки. О комфорте и организации позаботятся сотрудники баров и ресторанов, а также администрация пляжа.

«Белый пляж» - это пример хорошего современного сервиса. Отдыхается здесь легко и непринужденно. 

Советуем всем съездить в Безлюдовку и посетить очаровательный «Белый пляж». И обязательно написать свои отзывы!

Читайте также
Оставить отзыв
Ваша оценка: