Прислать новость
ruua

В каких случаях выручает срочный выкуп автомобилей

Иногда так происходит, что срочно нужны деньги. И взять их негде: у родственников нет нужной суммы, знакомые занимать не хотят, а в банках отказывают. Как быть?

В каких случаях выручает срочный выкуп автомобилей

Во-первых, не отчаиваться и не опускать руки. Если в распоряжении имеется собственный автомобиль, который не представляет для семьи вещь первой необходимости, то его можно продать, чтобы временно заткнуть дыру в бюджете. Конечно, при срочной продаже не следует рассчитывать на большую выручку. Перекупы зачастую платят ниже рыночной стоимости. Но это плата за срочность и от нее никуда не деться.

Как выгодно срочно продать свое авто

Если провести мониторинг рынок, то можно выйти на компанию, которая производит выкуп машины быстро, выплачивая за него достойную сумму. Именно такой предоставляет выкуп авто в Киеве от Avtovykup. Нельзя открывать первое попавшееся объявление и звонить по указанному номеру, соглашаться на их предложение сразу. Нужно поискать тех, кто готов заплатить больше. Не стоит стесняться торговаться. Речь идет о крупной сумме. А деньги никогда не бывают лишними.

Прозрачность сделки прежде всего

Всегда можно поинтересоваться у своих знакомых и близких — возможно, они подскажут подходящую компанию, которая работает легально и оформляет сделки законно.

Скорость оформления документов также имеет значение. Когда деньги нужны срочно, то этот момент важен. 

Зачастую у компаний, осуществляющих выкуп авто, уже налажены контакты с нужными организациями, занимающимися переоформлением документов. Главное, чтобы сделка была абсолютно законной, чтобы никто не мог придраться. Одни компании выкупают машины только в определенной области, а другие работают по всей стране и выезжают на сделку моментально, если авто их действительно интересует.

Как происходит срочный выкуп авто:

  • менеджер уточняет все нюансы, касающиеся машины;
  • после этого выполняется предварительная оценка стоимости машины;
  • окончательная сумма озвучивается при непосредственном осмотре авто на месте;
  • время и место встречи оговаривается заблаговременно;
  • в случае обоюдного согласия оформляется договор купли-продажи;
  • покупатель выплачивает сумму наличными продавцу.

Почему так важна безопасность сделки? Очень многие дают красивые обещания, а на деле машина стоит гораздо меньше. В этом случае можно заподозрить подвох. Каждый владелец авто знает его справедливую цену, от которой и нужно отталкиваться. Авто после ДТП стоит гораздо меньше, но продать его реально. Компании выкупают битые машины, реставрируют их, а затем перепродают — в этом заключается их бизнес. 

Преимущества легальных компаний по выкупу автомобилей

Фирмы, работающие легально, берут на себя все юридические расходы по оформлению сделки купли-продажи. Они избавляют клиента от потери времени и беготни по инстанциям, снятия авто с учета, сами урегулируют вопрос с банками, если машина находится в кредите. Очень часто компании по выкупу машин работают без выходных и круглосуточно. Не нужно ждать наступления рабочей недели, чтобы позвонить им. По крайней мере предварительная оценка может производиться в телефонном режиме даже в выходной или праздничный день. Но при этом нужно помнить, что они озвучивают цену, ссылаясь на словесное описание покупателя.

 

Отзывы

Свежие статьи