ruua

Что такое грузовое такси и в чем его особенности

Заказывать перевозки большими автомобилями не всегда экономически обосновано. Для чего переплачивать, если всего лишь нужно перебросить несколько коробок с товаром с одного склада на другой или из магазина в магазин

Что такое грузовое такси и в чем его особенности

Заказывать перевозки большими автомобилями не всегда экономически обосновано. Для чего переплачивать, если всего лишь нужно перебросить несколько коробок с товаром с одного склада на другой или из магазина в магазин. Также не стоит  зря тратиться, если нужно перевезти небольшой диван, бытовую технику или сумки со старой мебелью на дачу. Для этого есть грузовое такси Полтава, который любезно предоставляет транспортная компания «Aurora Trans».

Вы можете выбрать как автомобиль Газель, который славится компактными габаритами и грузоподъемностью до 1,5 тонн, так и вместительный микроавтобус примерно такой же грузоподъемности. Машины идеально подходят для указанных перевозок за грузовое такси не приходится переплачивать. Поэтому использовать такую услугу максимально выгодно для нужд коммерческих компаний или частных заказчиков.

Отличия грузового такси от обычных грузовых перевозок

Отличий достаточно много. Каждое можно назвать преимуществом. Грузовое такси — это в первую очередь небольшие габариты. Поэтому машины легко передвигаются даже по самым тесным улицам города или пригорода.

Также машина быстро приезжает на вызов, поэтому можно смело сказать, что скорость подачи автомобиля минимизирована. Клиенту логистической компании можно сделать заказ:

  • на сайте;
  • по телефону;
  • используя кнопку «обратный звонок».

После заявки уже через час или два машина будет на объекте.

Также обратите внимание, что заказ на грузовое такси можно сделать заблаговременно. Тогда автомобиль обязательно приедет в указанный день, указанный час и перевозку можно осуществить по плану. Однако иногда экстренный вызов бывает жизненно необходим, поэтому заказывать такую услугу можно в любое удобное время.

Также к особенностям можно отнести фиксированную стоимость перевозки. Заказчик платит только за время работы. Нет скрытых платежей, доплат, сборов

Грузовое такси с грузчиками

Если вы самостоятельно не хотите или не можете перенести груз в микроавтобус или автомобиль Газель, заказывайте услуги грузчиков. Это минимизирует физические затраты. Сотрудники компании выполняют всю работу самостоятельно. Они имеют всё необходимое для переноски коробок или мебели по этажам.

В оснащении профессиональных грузчиков есть специальные лямки, ремни, тележки. Поэтому работы происходят максимально быстро. Время перевозки, за которые придется заплатить ни в коем случае не увеличивается.

Отзывы