ruua

Эффективное лечение аллергии

Аллергические реакций разной степени тяжести донимают людей любого возраста, независимо от расы, пола и условий жизни.

Эффективное лечение аллергии

Аллергические реакций разной степени тяжести донимают людей любого возраста, независимо от расы, пола и условий жизни. По сути аллергия — это реакция организма на специфические белки, содержащиеся в шерсти животных, пыльце, продуктах питания, моющих средствах и по сути любых предметах, наполняющих нашу жизнь. Благо, в современном мире аллергия легко и быстро лечиться специальными препаратами, к примеру такими, как сироп Эриус. Об этом эффективном противоаллергическом сегодня и пойдет речь.

Как диагностировать аллергию

Поскольку симптоматика аллергических реакций достаточно распространена и встречается при ряде различных заболеваний, диагноз может поставить только квалифицированный специалист. Насморк, сухой кашель, красные глаза и одышка могут быть признаки различных заболеваний, поэтому при подозрении на аллергию, следует в первую очередь обратиться к аллергологу. Отправив пациента на анализы врач сможет поставить диагноз и назначить лечение. Принимать препараты от аллергии без назначения врача не следует, ведь при отсутствии диагноза, поставленного специалистом, можно упустить серьезные заболевания.

Применение Эриус для лечения аллергических реакций

В настоящее время при диагнозе аллергическая реакция врач назначает противоаллергические средства. К одним из наиболее эффективных и качественных относятся препарат Эриус, применяемый для лечения взрослых и детей от 6 месяцев.

Тройное действие Эриус обладает противовоспалительным, антигистаминным и противоаллергическим эффектом, что позволяет лечить аллергию одним препаратом, вместо того чтобы принимать массу различных таблеток и сиропов. Второй плюс: возможность применения вещества из раннего возраста. Сироп назначают детям в возрасте от 6 месяцев. Третье преимущество – возможность приема независимо от времени питания, режима сна и т.д. На практике, если вы забыли дать сироп ребенку перед едой или после еды – ничего страшного не произойдет. Препарат также не взаимодействует с другими медикаментами, и не вызывает сонливости, следовательно, разрешен для употребления взрослыми независимо от вида деятельности.

Активные вещества начинают действовать уже через 30 минут после употребления. Для детей Эриус выпускают в форме сиропа, для взрослых – в таблетированной форме. Эриус хорошо зарекомендовал себя как препарат при аллергии на домашних питомцев, на цветение и другие сезонные проявления аллергии, при возникновении аллергии в авто. Продолжительность курса лечения и дозировка подбирается индивидуально врачом. В некоторых случаях после исчезновения симптомов аллергии принимать препарат прекращают. Но врач может назначить определенный срок лечения, который следует пройти вне зависимости от того, исчезли проявления аллергии.

____________________

*Реклама лікарських засобів. Перед застосуванням необхідно обов’язково проконсультуватися із лікарем та ознайомитися з інструкцією. Самолікування може бути шкідливим для вашого здоров’я. Зберігати в місцях, недоступних для дітей. Реєстраційні посвідчення МОЗ України: Еріус® сироп, 0,5 мг/мл по 60 мл у флаконах № 1, UA/5827/02/01 від 29.11.2017, Еріус® таблетки, вкриті плівковою оболонкою, по 5 мг, № 10, UA/5827/01/01 від 15.02.2017

Отзывы