Прислать новость
ruua

Характеристики различных типов моек

Раковины в ванную – пьедесталы являются прекрасным решением для маленького банного помещения. Данные предложения являют собой мойку, которая монтируется на особую опору. Размеры чаши бывают самыми разнообразными, но, невзирая на это, пространство, которое займет конструкция, будет наименьшим. Для традиционных квартирных санузлов, где, помимо раковин в ванную, расположены ванны, душевые кабины и унитазы, данный вариант является единым выходом. Среди достоинств подобного решения можно также отметить легкую установку, привлекательный внешний облик и быстрое подключение к коммуникациям. Недостатком этих моделей является то, что площадка под чашей не функциональна. В санузлах, где нет мебельного гарнитура для ванной, простор под мойкой обычно используется наиболее рационально.

Характеристики различных типов моек

Подвесные решения фиксируются на несущей стене и не занимают многофункционального пространства. Данные модели можно закрепить на нужной высоте, что очень важно при эксплуатации санузлов детворой либо инвалидами. Конструкция проста в обслуживании, поскольку труба для слива и подающие жидкость шланги ничем не закрыты. Нередко под мойками данной разновидности ставят шкафы для хранения различных деталей либо помещают корзины для вещей. Минус данных решений – строгие требования к основанию и креплениям – устанавливать такое оборудование можно исключительно на стенах из крепкого сырья, применяя анкерные болты высокого качества.

Применяемые со столешницами мойки – это преимущественно дизайнерские, довольно дорогостоящие конструкции. Классифицируют умывальник Rea по устройству на 3 вида:

  • вмонтированные в столешницу;
  • устанавливаемые на столешницу;
  • вмонтированные под столешницу.

Продукция встраиваемого типа достаточно удобна. Между чашей и столешницей отсутствуют какие-либо щели, поэтому с уходом за агрегатом не возникнет трудностей. Устанавливаемые на столешницу мойки смотрятся элегантно и своеобразно, имеют больше пространства для хранения, но обслуживать из значительно тяжелее в силу имеющихся стыков и труднодоступных участков. Вмонтированные в столешницу как кухонные раковины – это варианты с быстрой установкой, где площадку под чашей можно использовать для любых своих целей.

Магазин сантехнического оборудования Rea маркет предлагает приобрести умывальник Rea по доступной цене и с доставкой в любой населенный пункт страны.

Отзывы

Свежие статьи