ruua

Как высоко можно подняться на алюминиевых передвижных лесах?

Мобильные алюминиевые вышки представляют собой алюминиевые конструкции, возводимые на месте. Они могут быть построены на максимальную высоту до 8 метров. 

Как высоко можно подняться на алюминиевых передвижных лесах?

Вышки туры оснащены блокируемыми роликами или колесами для более легкой и быстрой маневренности. Вы всегда можете найти подходящие леса для вас, если вам нужно работать на высоте, но при этом все время находиться в движении. Вышки алюминиевы Техпром - ассортимент смотрите тут.

Перед тем, как купить вышку, следует помнить о нескольких вещах:

Мобильность против высоты

Высота и мобильность являются двумя важными факторами при выборе между стационарными или мобильными вышками. Как упоминалось ранее, максимальная высота, на которую могут подняться мобильные подмости, составляет 8 метров. Хотя этого уже достаточно для большинства жилых работ, если ваша предстоящая сборка окажется коммерческим проектом, вы можете обнаружить, что он не сможет создать рабочую платформу, достаточно высокую для работы.

Мобильность, безусловно, является вашей главной задачей, если ваш проект будет много перемещаться. Стандартные строительные леса придется собирать и разбирать во всех местах, где это необходимо. С другой стороны, мобильные строительные леса позволят вам просто разблокировать все колеса, а затем переместить их на следующую площадку.

Расходы

Мобильные подмости относительно более рентабельны с точки зрения первоначальных затрат. В случае, если нет необходимости в более высокой конструкции, вы обнаружите, что первоначальные затраты на покупку передвижной вышки-подмости дешевле, чем ваши затраты на покупку полной системы подмостей. Это уже достаточно дорого, чтобы начать работу без дополнительных затрат на оборудование, которое вам может пока не понадобиться. Мобильные строительные леса очень универсальны, их можно использовать для разных работ.

Рабочая сила

Мобильные подмости — это то, что может быть легко снято и установлено даже одним человеком. Тот же рабочий может также перемещать его с одного места на другое. Что касается более крупных строительных лесов, безопасность является проблемой, если нет достаточной рабочей силы для переноса вещей вверх и вниз, пока конструкция строится и разбирается.

После его строительства помните, что все типы конструкций, в которых человек может упасть с высоты более 2 метров, все еще могут быть отнесены к категории высокого риска и требуют заполнения "Заявления о методах безопасных работ" всеми, кто работает на конструкции.

Если расстояние, с которого может упасть предмет или человек, составляет менее 4 метров, для установки конструкции необязательно требуется квалифицированный монтажник лесов. Тем не менее, по-прежнему важно выбрать способного человека для выполнения этой работы.

Если для вашего предстоящего проекта требуется высокая рабочая платформа, мобильные подмости могут стать одним из лучших вариантов. Это избавляет вас от необходимости преодолевать длину и затраты на установку стационарных строительных лесов, если мобильная вышка отлично справляется с этой задачей.

Отзывы