Кеды - идеальная обувь для женщин

Для прекрасной половины человечества создано огромное количество разнообразной обуви. Стильные туфли, модные босоножки, ботильоны, танкетки, ботинки и сапожки, балетки, броги…Да всего не перечислишь! И тем не менее, проблема выбора никуда не делась, а желание приобрести универсальную модель, которая устроила бы и молодых, и старых, подошла бы на все случаи жизни, только окрепло. Красивая, удобная обувь неизменно пользуется повышенным спросом.

Кеды - идеальная обувь для женщин

Прекрасный выход из данной ситуации нашли современные дизайнеры. Они обратили внимание на удобную спортивную обувь и создали на её основе замечательные модели. Особое место среди них заняли женские кеды, изготовленные с учетом модных тенденций и всех требований, предъявляемых потребителями. Особая ценность такой обуви стала заметна в наше время, когда  высокие каблуки или шпильки стали просто неуместными и ненужными.

Изначально кеды представляли собой чисто спортивную обувь. У них был парусиновый верх, доходящий обычно до щиколотки, и резиновая подошва. И расцветка у них была, как правило, неброская, черно-белая.

Сегодня существует множество вариантов кед. Они давно уже не имеют привязки ни к цвету, ни к материалу, а дизайнерские решения поражают воображение, удивляют красотой и изяществом. Вместе с тем, всё это потомки классических моделей, которые  по-прежнему остаются самым удобным видом обуви. 

Можно выделить следующие разновидности женских кед:

  • Классические (имеют обычный внешний вид, черно-белый цвет, парусиновый верх, плоскую резиновую подошву).
  • Слипоны (тапочки; не имеют шнуровки, изготовлены из ткани или кожи, характерна резиновая платформа).
  • Конверсы (выпускает одноименная американская компания; модели разнообразны, могут быть любой высоты, изготовлены из кожи, винила, замши; характерны 
  • различные расцветки, всевозможные рисунки; присутствует фирменный знак в виде круга со звездой и надписью внутри). Мокасины (для повседневного ношения; из кожи или замши разного цвета, без перекрестной шнуровки, с тонкой, чаще мягкой подошвой, иногда с шипованной; идеальный вариант будничной, неофициальной обуви).
  • Лоферы (обувь из коричневой кожи или замши, с декором, похожая на мокасины, но имеет широкий маленький каблук, выполнены в форме ботиночек).
  • Слиперы (полуоткрытые ботинки, или тапочки на жесткой плоской платформе, могут быть с небольшим широким каблучком, верх представлен разными материалами; у модных слиперов имеется выступающая средняя часть вверху).
  • Вансы (высокие модели со шнуровкой на резиновой вафельной подошве).
  • Сникеры (усредненный вариант кед, кроссовок и ботинок на плоской и ровной подошве из вулканизированной резины).
  • Криперы ( кеды на высокой рифленой подошве).

Имейте в виду! В настоящее время созданы интересные и практичные модели женских кед, которые разработаны для всех времен года, всевозможных жизненных ситуаций, для людей разного возраста. Каждая женщина сегодня имеет возможность выбрать и приобрести кеды, которые подойдут ей по всем показателям и станут лучшей обувью на все случаи жизни!

Отзывы