Прислать новость
ruua

Кому нужны геймерские кресла?

Ответ на этот вопрос напрашивается сам собой – геймерам. Но на этом сфера использования таких модулей не заканчивается.

Кому нужны геймерские кресла?

Так как основной акцент, который используется специалистами ТМ Барски при разработке таких коллекций смещен в сторону комфорта и безопасности, а комфорт и безопасность любят все, то становится понятным, что геймерские кресла https://barsky.ua/kresla/igrovye/ завоевали свою популярность не только в среде тех, кто обожает компьютерные игры. Все чаще именно такие образцы покупают для оформления офисов и домашних рабочих/игровых уголков. Ведь помимо геймеров много часов подряд за гаджетами проводят и стримеры, и блогеры и рядовые офисные сотрудники ну и, конечно же, ТОП менеджеры. Для такой категории потребителей (для ТОПов), как и для профессиональных геймеров разработана своя серия премиальных экземпляров.

Комплектация – то что определяет крутость модели

Чем же отличаются помимо цены премиальные версии от простых (бюджетных)? Существует два параметра и это:

  1. крутость используемых расходников, фурнитуры и комплектующих;
  2. комплектация (а точнее количество доступных опций) предназначенных для повышения комфорта.

Если говорить о материалах, то если это крутая версия, то ее обивка выполнена из натуральной кожи, если бюджетная то в ход идут:

  1. сетка;
  2. кожзам;
  3. микрофибра;
  4. мебельный текстиль.

При этом все материалы однозначно качественные и долговечные, выдерживают активную эксплуатацию.

Во всех моделях каркас и основание изготовлено из прочного но облегченного сплава. Как результат, сааме геймерское кресло легкое, но при этом устойчивое и выдерживает впечатляющие весовые нагрузки. Самые простые образцы оснащены подголовником, подлокотниками, подставками и механизмами регулирующими высоту сидения и угол наклона спинки. Что касается премиальных версий тут возможны такие сюрпризы как:

  • поддержка для поясницы и шеи;
  • обдув;
  • звуковая интегрированная система;
  • массажеры.

Для того чтобы кресло геймерское было мобильным его оснащают роликами. Ну а в зависимости от того какое у вас напольное покрытие, стоит выбрать колесики прорезиненные или жесткие. Дизайнерская концепция так же отличается. Но как правило кресла для геймеров выполнены в современном стиле. Но несмотря на свой нестандартный экстерьер такие модели идеально вписываются даже в классические кабинетные интерьеры.

Кстати, для корпоративных клиентов (компаний и геймерских клубов) ТМ Barsky предлагает услугу брендирования, то есть нанесения названия или логотипа фирмы на спинку кресла. Такой маркетинговый ход не останется незамеченным ни посетителями вашего клуба ни гостями фирмы. Впрочем даже самое простое геймерское кресло уже способно произвести должное впечатление на всех даже на фото а не то что в реальной жизни.

Отзывы

Свежие статьи