Корея или Гана? Кто победит во втором туре чемпионата

Чемпионат мира по футболу всегда является самым популярным и зрелищным событием. В этом году он привлек внимание огромного количества болельщиков, ведь впервые соревнование проходит на Ближнем Востоке да ещё и в осенне-зимний период. Об огромном интересе к мундиалю свидетельствует и число ставок, сделанных в букмекерской компании Parimatch.

Корея или Гана? Кто победит во втором туре чемпионата

Интересным и зрелищным обещает стать и второй тур группового этапа, на котором решается судьба команд, желающих продолжить борьбу и победить. На сайте Parimatch уже доступны ставки на соревнование, в котором встретятся достойные команды: Республіка Корея - Гана. Игра пройдет 28 ноября на стадионе Эдьюкейшн сити, построенном специально для чемпионата.

Аналитика матча

Спортивные аналитики сходятся во мнении, что обе команды примерно равны по подготовке и составу. Равноценность сторон подтверждают и цифры, присутствующие на сайте Париматч. Небольшое предпочтение пока отдаётся игрокам Ганы, но, как известно, корейцы в этом сезоне выступают в блестящем составе, поэтому и прогнозы могут быстро измениться. Ясно, что выкладываться будут обе стороны, так как легко можно лишиться возможности попасть в третий тур.

Как никогда, многие футболисты, входящие в сборную Республики Корея, являются участниками престижных чемпионатов Европы и уже доказали свое умение бороться до конца. Большой вклад в подготовку к первенству внёс Паулу Бенту, назначенный главным тренером национальной команды Южной Кореи в 2018 году. Надо сказать, что многих бетторов именно личность известного португальца вдохновляет и мотивирует делать ставки в пользу корейцев.

В то же время профессиональные прогнозисты внимательно относятся к сборной Ганы и её тренеру Отто Адду. Во-первых, отмечается, что это самая молодая команда данного турнира, к тому же, слаженная, конструктивная и перспективная. Все игроки являются настоящими профессионалами, многие из них принимали участие в мировых первенствах. Во-вторых, фигура Отто Адду, бывшего успешного игрока, тренера, главного скаута, также позволяет верить в победу Ганы.

Итак, мы видим, что шансы у обеих команд почти равны. И Республика Корея, и Гана имеют возможность победить. На стороне африканцев лишь маленький перевес ( 2,75 - 2,80 ). Самый большой коэффициент зарабатывает ничья (3,0 ).  

Париматч предлагает делать не только ставки на победу какой-то одной команды или на ничью, но и подкрепить свой прогноз, перестраховаться. Например, сделать ставку на двойной результат.

В любом случае, пришло время рисковать, делать ставки и выигрывать!

Отзывы