ruua

Mastercard: как пройти ПЦР-тестирование в аэропорту “Борисполь”

Сегодня у любителей путешествий появились новые трудности. В частности, из-за COVID-19 поездки во многие зарубежные страны возможны только при условии вакцинации или наличии отрицательного результата теста на коронавирус. При этом во многих случаях проходить тест нужно заблаговременно, так как анализ биоматериала может занять много времени.

Mastercard: как пройти ПЦР-тестирование в аэропорту “Борисполь”

Клиенты Мастеркард, в свою очередь, имеют доступ к ряду эксклюзивных услуг. Одной из них является возможность пройти ПЦР-тест в аэропорту “Борисполь”.

Особенности экспресс-тестирования

Уникальная возможность пройти бесплатный ПЦР-тест есть только у держателей карт Mastercard, эмитированных в Украине. Более того, банк должен подключить услугу ПЦР-тестирования. Если этого не произошло, клиенты Мастеркард не смогут воспользоваться данным сервисом.

Процедура тестирования длится не более 15 минут. Во время процедуры медики возьмут у вас мазок из носоглотки, а затем будут проводить тщательный анализ биоматериала. Как правило, результат станет известен через 4-6 часов.

Если вы планируете вылет за границу с детьми, помните, что данный сервис доступен только держателю карты. Если ребенку тоже нужно пройти ПЦР-тест, эта услуга оплачивается отдельно.

Условия ПЦР-тестирования

Чтобы пройти бесплатный ПЦР-тест, держателям премиум-карт Mastercard нужно соответствовать нескольким условиям:

  • У вас должна быть активная карта, на которой есть не менее 1 гривны.
  • За последние 30 дней нужно провести с помощью карты любое количество платежей, общая сумма которых составит не менее 6000 гривен. Обратите внимание: транзакции за последние 5 дней, а также в выходные перед рейсом, не будут учитываться.
  • Вам нужно иметь при себе подтверждение вылета или прилета, например, посадочный билет.

Как пройти ПЦР-тестирование в аэропорту “Борисполь”

Желательно проходить ПЦР-тест хотя бы за 24 часа до рейса. Самый простой способ сделать это:

  • Приехать в аэропорт “Борисполь”, в терминал B.
  • Показать сотруднику премиум-карту Мастеркард и посадочный билет.
  • Пройти проверку, указав на специальном терминале PIN-код.

После этого вы сможете воспользоваться услугой бесплатного ПЦР-тестирования. Однако, если выполнены не все условия по карточному счету, в прохождении теста вам будет отказано. Помните, что этот эксклюзивный сервис Mastercard доступен только в аэропорту “Борисполь”.

Более подробную информацию можно узнать, позвонив на горячую линию Мастеркард или обратившись к сотрудникам вашего банка.

Отзывы

Свежие статьи