ruua

Мгновенно купить и продать криптовалюту: удобство и практичность

Мгновенно купить и продать криптовалюту: удобство и практичность

Для выполнения трейдерских задач нужно купить криптовалюту, что не потребует от вас много времени. Это стандартный процесс, который на торговых площадках выполняется даже быстрее, чем в обменниках и Р2Р-платформах. Ниже разобрано несколько способов того, как можно купить криптовалюту на бирже буквально за несколько минут.

Приобретение цифровых активов

Чтобы быстро совершить транзакцию, важно выбрать один из предложенных вариантов. Для примера разбираются возможные способы приобретения на криптобирже WhiteBIT.

Как моментально купить и продать криптовалюту?

При работе с биржами потребуется изначально пополнить основной баланс фиатными деньгами. Сделать это просто, используя банковский перевод или карту.

  • 1 способ.

Во вкладке «Обмен» выберите функцию «Купить ВТС». Укажите количество монет и совершите операцию. Обратите внимание на то, что может предполагаться комиссия банка. Также вы можете просмотреть партнеров криптобиржи, чтобы совершать покупку коинов без комиссии. Например, у WhiteBIT купить криптовалюту онлайн можно легко с карты monobank. Помимо этого для приобретения можно использовать не только доллары и евро, но и гривны. В этом случае площадка взимает стандартную торговую комиссию, которая не зависит от суммы сделки: в размере 0,1%.

  • 2 способ.

Сегодня вы можете совершить буквально мгновенную прямую покупку через платежную систему. Найти эту функцию проще всего во вкладке «Балансы», переходя в раздел «Общий» и «Купить крипту». В таких случаях комиссия не взимается, так как вы напрямую работаете с партнерами.

Для продажи цифровой монеты потребуется сформировать ордер, указав количество коинов и желаемую цену продажи. Ордер обрабатывается автоматически системой, и часто этот процесс не занимает больше нескольких секунд. Как только система найдет совпадение с ордером, он автоматически закроется.

Можно ли купить криптовалюту прямо сейчас?

Для приобретения лучше всего следить за аналитикой. Делать это просто, используя аналитическую панель, которая предложена непосредственно на бирже. Курс – волатильный, поэтому приходится постоянно контролировать процесс. Популярность ВТС, несмотря на общую тенденцию снижения рынка, продолжает расти по 2 причинам:

  1. Ограниченное количество монет – на уровне 21 млн. коинов.
  2. Внимание крупных инвесторов к активу, что повышает ликвидность ЦА.

Представленные факторы связаны между собой, так как крупные инвесторы покупают все больше крипты, что приводит к еще большему дефициту из-за ограниченного выпуска монет.

Отзывы