Прислать материал

Новый iPad 9: функции, цвета и цена

Вы ищете лучший планшет в Харькове и не знаете, какой купить? Что касается качества, то практически невозможно не упомянуть Айпад 9. В конце концов, проект Apple произвел революцию в этой категории, предложив гибрид функций ноутбука в сочетании с простотой приложений для смартфонов всего на одном устройстве.

IPad – хороший пример скорости при выполнении большинства задач, длительного времени автономной работы, четких, сбалансированных по цвету экранов и безопасности - в основном благодаря датчику отпечатков пальцев Touch ID. Таким образом, это полноценное устройство, идеально подходящее для учебы, работы, просмотра видео, создания проектов и игр.

Новые функции iPad 9

Самый популярный iPad предлагает новые функции, предназначенные для общения с помощью видеозвонков, что мы особенно заметили за последние полтора года; и на вашем экране. С одной стороны, камера на 12 мегапикселей с углом 122 и функция Center Stage, которая до сих пор была включена только в iPad Pro 2021 года , и которая позволяет вам следить за объектом перед камерой в режиме реального времени, чтобы сосредоточить внимание на экране вызываемого абонента.

Что касается экрана, в этом недорогом iPad дебютирует то, что до сих пор было зарезервировано для более дорогих устройств, True Tone, функция, которая позволяет адаптировать тон экрана в зависимости от условий освещения. Например, отображение белого цвета по-разному в зависимости от того, используем ли мы iPad при ярком солнечном свете, в полдень или на улице, или если мы используем его ночью в темной комнате или при очень тусклом свете.

Новый iPad 9: цвета и цена

Цена на iPad 9 начинается с 379$ за базовую модель, 64 ГБ и только с подключением к Wi-Fi, и будет расти, как обычно, по мере расширения хранилища или добавления Возможность подключения LTE, что значительно увеличивает его окончательную цену. Это соотношение цен:

  • iPad 9 64 ГБ Wi-Fi: 379 $
  • iPad 9 64 ГБ Wi-Fi + LTE: 519 $
  • iPad 9 256 ГБ Wi-Fi: 549 $
  • iPad 9 256 ГБ Wi-Fi + LTE: 689 $

Что касается цветов, iPad 9 доступен в двух вариантах отделки: серебристом и космическом сером. Этот iPad 9 можно будет зарезервировать с момента его запуска, 14 сентября, и поступил в продажу с 24 сентября.

Apple также анонсировала некоторые совместимые аксессуары: Apple Pencil первого поколения за 99 $, Smart Keyboard Folio за 179 $ или чехлы Smart Covers за 99 $, доступные в трех цветах: черном, белом и лавандовом.

 

Отзывы

Оставить отзыв или комментарий
Напишите нам
© 2021 Харьковблог — сайт Харькова, при цитировании текстовых и других материалов, размещенных на сайте, обязательна прямая ссылка на kharhkovblog.info
E-mail для связи - info@kharkovblog.info
Создание сайтов в Харькове