ruua

Поездка за границу: как оформить надежную страховку ARX онлайн

Поездка за границу: как оформить надежную страховку ARX онлайн

Болезни всегда приходят не вовремя. Не секрет — диагностика и лечение в Турции, Испании, Франции, США способны ощутимо ударить по бюджету среднестатистической украинской семьи. Заранее оформленная онлайн туристическая страховка за границу от ARX защищает от финансовых забот, связанных с травмами, воспалениями, отравлениями и прочими неприятностями со здоровьем.

ARX выполняет свои обязательства во время войны

Компания входит в крупный международный финансовый холдинг с присутствием в 40 странах мира. В каждой стране клиенты связываются с местными партнерами, которые осуществляют предусмотренный договором круглосуточный ассистанс. Для получения компенсации необходимо представить компании документы, подтверждающие наступление страхового случая и понесенных расходов.

Круглосуточная связь с ARX доступна по телефону, онлайн, в мобильном приложении My ARX, социальных сетях и мессенджерах. На официальном сайте страховщика есть полезная информация об условиях договора, контакты партнеров в разных странах.

Максимальная сумма страхового покрытия 50 000 евро

Клиент самостоятельно выбирает необходимые опции в режиме онлайн, от классической до премиальной. В условиях военного времени и массовой миграции населения страховщик значительно расширил возрастные рамки клиентов, которые могут оформить полис — от 0 до 85 лет.

Все программы ARX предусматривают компенсацию расходов на базовую медицинскую помощь:

  • вызов бригады неотложки и транспортировку в больницу;
  • неотложную амбулаторную, стационарную и стоматологическую помощь;
  • покупку назначенных врачами лекарств;
  • компенсацию необходимых для оказания помощи пострадавшему расходов на связь;
  • репатриацию и медицинскую эвакуацию в случаях, когда это целесообразно.

Более подробный список по каждой опции можно найти на официальном сайте компании.

Полис туристического страхования ARX онлайн за 5 минут

Еще в период пандемии страховщик разработал услугу онлайн-оформления туристической страховки. Укажите даты пребывания за границей, от 1 до 365 дней, выберите сумму покрытия 30 000 или 50 000 евро и нужный набор опций. Онлайн-калькулятор автоматически рассчитывает сумму. Потребуются данные загранпаспорта. Для страхования детей достаточно указать номер загранпаспорта родителя. Интерфейс интуитивно понятен, процедура оформления страховки занимает 5-10 минут.

Полис туристического страхования ARX можно оформить и после пересечения границы. В этом случае компания вводит тайм-франшизу в 3 дня, после чего страховщик выполняет условия договора в полном объеме.

Отзывы

Свежие статьи