Приправы и специи Торчин

Никто не станет спорить, что пища должна быть не только здоровой и полезной, но и вкусной. Добиться подобного результата помогают всевозможные приправы. Издавна наши предки добавляли в еду различные специи и пряности. Они усиливали вкус и аромат, делали простые блюда аппетитными и вкусными. При этом полностью сохранялась первоначальная консистенция.

Приправы и специи Торчин

В виде приправы принято использовать  хрен, перец, томатную пасту, майонез, уксус. Еще большего результата удалось добиться при смешивании разных ингредиентов. Так появились приправы для блюд, которые в большом ассортименте выпускает пищевая промышленность. Мясо, рыба, запеканки и первые блюда становятся с ними гораздо вкуснее! Чтобы убедиться в этом, попробуйте приготовить борщ с заправкой Торчин.

Продукция под торговой маркой Торчин впервые появилась в 1994 году на западе Украины, в поселке Торчин. Отсюда и название бренда. В настоящее время здесь выпускаются широко известные в нашей стране соусы и майонезы, кетчупы и горчицы. Большой популярностью пользуются приправы Торчин. Несмотря на разнообразие вкусов и составов, они постоянно совершенствуются и обновляются. Линейка данных товаров представлена сегодня следующими видами продукции:

  • Приправа универсальная «Куриная».
  • Приправа универсальная «10 овощей».
  • Приправа для приготовления вторых блюд «Соевая».
  • Приправа гранулированная со вкусом курицы.
  • Заправка свекольно-томатная.
  • Приправа «Весенняя зелень».

Особенно полюбилась нашим потребителям приправа для борща. Во-первых, очень удобно, во-вторых, быстро. Но самое главное, вкусно! Как отмечают хозяйки, такого вкуса и цвета можно добиться только с приправой для борща Торчин.

В большом ассортименте компания выпускает смеси пряностей и специй. Сочетание душистых трав, перца и мускатного ореха позволяют добиться неповторимого вкуса и аромата,  делают блюда пикантными и приятными.

Не лишним будет сказать и о пользе специй и пряностей. При условии их разумного применения, они способны положительно влиять на организм, улучшать пищеварение и обменные процессы, укреплять иммунитет. При этом нельзя забывать об имеющихся  болезнях и противопоказаниях.

Если вы приобретаете готовые к употреблению приправы и специи в магазине, строго следуйте инструкциям, изучайте состав, помните о правилах хранения и о том, что всё хорошо в меру!

В заключение отметим, что по мнению специалистов, продукция Торчин относится к числу качественных продуктов питания,  и её можно рекомендовать к употреблению.

Отзывы