Прислать новость
ruua

Самое важное о стиральных машинах

Самое важное о стиральных машинах

Мы так привыкли к бытовой технике, которая давно уже стоит на службе человека и облегчает нашу жизнь, что даже не задумываемся, нужны ли нам  электроволновая печь, холодильник, мультиварка и стиральная машина. Само собой разумеется, что все эти агрегаты просто необходимы в доме.

В магазинах имеется большое количество моделей стиральных машин самых разных производителей. Может даже показаться, что покупка её не вызовет трудностей. Но это совсем не так. Чем шире ассортимент, тем сложнее сориентироваться и выбрать действительно хорошую машину. Тем более, не секрет, что стоимость её зачастую зависит не столько от качества и функциональности, сколько от бренда. 

На что следует обращать внимание при выборе стиральной машины

Однозначного ответа на вопрос, какая стиральная машинка лучше, нет и быть не может. И все-таки, необходимо понимать, что существует ряд характеристик, на какие стоит обратить внимание в первую очередь. К ним относятся следующие параметры:

  • Тип машинки.(Автомат, полуавтомат, активаторная).
  • Габариты (полноразмерные, узкие, компактные).
  • Горизонтальные (фронтальные) и вертикальные.
  • Возможность максимальной загрузки.
  • Наличие различных режимов.
  • Наличие дополнительного функционала.
  • Экономичность.
  • Стоимость стиральной машины.

Имейте в виду! Какой бы тип загрузки (вертикальный или горизонтальный) не имела бы стиральная машина, это не влияет на количество функций и эффективность стирки.

Не стоит забывать и о том, что, прежде чем покупать машинку, надо четко определиться, какие функции и режимы вам будут необходимы, а какие могут никогда не потребоваться. От этого во многом зависит цена агрегата. Следует учитывать, сколько белья предполагается стирать. Если семья небольшая, то неразумно покупать машинку, в которую можно загружать 10 и более килограммов. В то же время, возможность стирать всего  3 килограмма устроит далеко не каждого. Место для установки машины тоже выбирается заранее. От этого будут зависеть габариты и тип загрузки.

Важно! При выборе машинки надо ориентироваться на модели, которые работают без поломок длительное время, не менее 3-х лет с момента покупки. Такая статистическая информация присутствует в открытом доступе.

Где можно купить стиральную машину?

Для наших потребителей огромное значение имеют как эффективность, так и цена стиральной машинки. Особенно важно это в сегодняшних реалиях, когда денег катастрофически не хватает. Различные торговые точки предлагают одну и ту же продукцию по разным ценам, которые, порой, резко отличаются друг от друга. Это наталкивает на мысль о возможных подделках и прочих неприятностях.

При выборе магазина необходимо обращать внимание на то, какая у него репутация, сколько лет он находится на рынке бытовой техники. Мы советуем вам обратить внимание на интернет-магазин ЖЖУК,  известный в нашей стране более десяти лет. Сеть насчитывает более 500 магазинов по всей Украине.

Здесь всегда имеются в наличии стиральные машины автоматы и полуавтоматы высокого качества по доступным ценам. Вниманию клиентов предлагаются машины Indesit, Hansa, Candy, Beko, Electrolux и другие.

Оформляйте заказы на сайте компании ЖЖУК, звоните по телефону! Удачных вам покупок!

Отзывы

Свежие статьи