Прислать новость
ruua

Современные тепловизоры и прицелы

В современной жизни трудно обойтись без приборов ночного видения. Для определения местоположения и формы различных объектов сейчас широко используются тепловизоры. Они позволяют видеть их тепловое, инфракрасное, излучение в любых погодных условиях, в разное время суток, даже в полной темноте. Также с их помощью составляются точные тепловые карты.

Современные тепловизоры и прицелы

Без тепловизионных камер не обойтись при охране важных объектов, в строительстве и медицине, в работе коммунальщиков и на охоте. Большое значение тепловизоры и прицелы имеют сегодня, когда в Украине идет полномасштабная война и приходится вести борьбу с российскими агрессорами, освобождать территории, проводить поисково-спасательные работы.

В зависимости от назначения, существует несколько типов тепловизоров. Различные образцы их давно известны на украинском рынке..Внимания заслуживает тепловизор пульсар. Чтобы получить о нём объективное представление, достаточно зайти и ознакомиться с размещенной на сайте информацией.

Среди предложенных вариантов есть как хорошо известные, успевшие завоевать популярность модели, так и портативные, миниатюрные новинки, очень удобные в практическом применении.

О тепловизионных прицелах стоит сказать отдельно. Они не имеют себе равных по точности, дальности обнаружения и прицельности, поэтому являются первой необходимостью в сегодняшних реалиях. Обойтись без них очень трудно не только военным. но и тем, кто охраняет жизненно важные объекты, борется с преступниками, мародерами и бандитами.

Одной из самых компактных моделей является тепловизор Pulsar Axion XM30S. Весит он всего 250 г, очень удобный, является монокуляром, при этом обеспечивает отличное поле зрения, позволяет видеть цель на большом расстоянии. Он приспособлен для разных условий работы, очень эффективен и функционален. Сильной стороной его является то, что он готов к работе уже через две секунды после включения.

Более совершенным устройством является Pulsar Axion 2 XO 35. Современная матрица, высокоточный объектив позволяют делать четкие изображения при разном уровне освещенности, в любую погоду. 

Официальным представителем в Украине является компания Гранд Пульсар, благодаря которой качественные фирменные приборы стали достоянием многих отечественных холдингов и учреждений, а также частных лиц. С товаром, представленным этой компанией, можно ознакомиться, перейдя на grand-pulsar.com.ua

На сайте компании в широком ассортименте представлены всевозможные тепловизоры и прицелы по различным ценам. Лидерами продаж стали модели тепловизоров HikMicro LYN иHikMicro OWL китайского производства. С их помощью можно обнаружить объекты на огромном расстоянии: от 700 до 2200 метров!

Разумеется, чем дороже тепловизор, тем выше его эффективность. Но даже бюджетные устройства имеют вполне достойные характеристики и пользуются спросом и заслуженной популярностью.

Отзывы

Свежие статьи