ruua

Strateg - Украинский производитель картин по номерам

Людей во все времена привлекало и продолжает привлекать рисование. И не только маленьких детей неудержимо тянет к этому занятию. Ген творчества заложен в каждом из нас, и тяга к карандашам и кисти может проявиться в любом возрасте. Неважно, сколько вам лет, есть ли у вас таланты или только желания, создать картину своими руками вполне реально.

Strateg - Украинский производитель картин по номерам

Не стоит огорчаться, если не всё удается, ругать себя и стараться спрятать подальше краски и карандаши. Вы можете реализовать свои амбиции и потребности, благодаря картинам по номерам. Можно купить разнообразные картины по номерам в Одессе, Киеве, в Харькове и Виннице - практически, во всех городах Украины.

Данные картины иногда называют работами по подсказке. В них и сюжет, и палитра заранее продуманы производителем. Человек с любым уровнем подготовки и способностей, и даже вовсе без них, получает возможность создавать настоящие произведения искусства.

Важно знать! В нашей стране многие компании занимаются созданием и реализацией картин по номерам. Среди них можно отметить бренд Strateg. Продукция данной марки отличается разнообразной тематикой и направленностью. Она предназначена как для малышей, так и для людей солидного возраста.

Комплекты для картин состоят из следующих компонентов:

  • холст с подрамником,
  • палитра и краски (чаще акриловые),
  • кисти,
  • инструкция и образец картины,
  • крепежи и саморезы. 

Что же представляют собой картины по номерам?

Картины по номерам - это специально подготовленные заготовки с контурным рисунком. Как правило, это холст, натянутый на каркас, плотный фактурный картон или деревянные планшеты, дощечки. Все они  размечены на мелкие зоны, каждая из которых пронумерована. Отдельные фрагменты в целом представляют картину, которая как бы проявляется после их раскрашивания.

Каждый участок раскрашивается входящей в наборы краской специально задуманного цвета. Обычно на баночках с краской стоят соответствующие определенным зонам цифры. Нужно внимательно следить за нумерацией, аккуратно и с любовью наносить мазок за мазком, и тогда скучное полотно превратится в настоящую картину.

Разумеется, все картины отличаются по уровню сложности. Для детей изготавливаются более простые варианты, где отображаются герои мультфильмов, сказок, рисунки цветов и фруктов,  добрых животных, птиц и бабочек. Взрослым предлагаются более серьезные, а порой, и очень сложные задания в различных художественных стилях. Реалистические портреты, пейзажи, декоративные фантазии созданы для тех, кто хочет почувствовать себя настоящим художником.

Чем больше мелких фрагментов, тем сложнее картина. В то же время, появляется больше возможностей для креатива. Многие люди пытаются привносить что-то свое, отклоняться от образцов и инструкций, вести свою игру цвета. И надо отметить, что у них неплохо получается!

Имейте в виду! Существуют и такие заготовки, где отсутствует нумерация. В данном случае акцент делается на креативность и творческое мышление. Работающий над картиной художник должен самостоятельно находить цветовое решение, колорит, интуитивно угадывать цветовую гамму. Примечательно, что у разных людей получаются интересные, хотя и непохожие творенья. Даже один человек, в зависимости от настроения, способен создать совершенно разные картины на одну и ту же тему.

Если у вас не получается самостоятельно создавать шедевры, а попытки украсить квартиру собственными пейзажами и натюрмортами оборачиваются неудачами, если вы очень хотите рисовать, покупайте картины по номерам!

Отзывы