ruua

Студия перманентного макияжа в Киеве

Студия перманентного макияжа в Киеве

Перманентный макияж – это настоящее спасение для женщин, которые хотят всегда выглядеть красиво и при этом не тратить время на ежедневный мейкап. Но, чтобы ощутить все его преимущества, необходимо выбрать надежную студию, где работают опытные мастера. Для этого многие вводят в поисковике запрос «перманентный макияж», который часто не дает желаемого результата. Лучшим решением в этом случае станет перманентный макияж сайт Студии Евгении Шевела MyLife Beauty Studio.

Какие услуги доступны в студии? 

В MyLife Beauty Studio есть сайт с перечнем услуг по перманентному макияжу, где можно ознакомиться с описанием, фото и отзывами. Это очень удобно для тех, кто хочет узнать больше о студии, не тратя время на посещение. Спектр услуг довольно широкий: 

  • Перманентный макияж век. Это популярная процедура, добавляющая взгляду выразительность. Эффект достигается за счет нанесения краски на межресничные зоны. Сначала делается ровная и аккуратная стрелка, а затем выполняется растушевка. 
  • Перманентный макияж губ (акварельные губы). Процедура станет идеальным решением для тех, кто хочет подчеркнуть естественную красоту губ и добавить легкий оттенок. 
  • Пудровые брови. Процедура предполагает напыление пигмента в верхний слой кожи. Это позволяет создать красивую аккуратную форму и придать гармоничный оттенок бровям. 
  • Удаление пигментов. В студии можно также удалить неровные стрелки, некачественный татуаж, а также слишком грубые контуры. Современное оборудование и многолетний опыт специалистов позволяют сделать все без рубцов и следов. 

Кроме этого, на сайте студии перманентного макияжа https://mylife.com.ua/ можно увидеть услуги по ламинированию ресниц и увеличению губ. Для каждой из них используются только лучшие препараты и косметические средства.

Почему стоит выбрать MyLife Beauty Studio? 

Главной причиной является профессионализм. Все мастера студии умеют делать натуральный эффект и подбирать наилучшее решение с учетом типа кожи и формы лица. Дополнительным преимуществом является использование качественных материалов. 

В студии применяются только проверенные гиппоаллергенные пишменты, качественные машинки и вспомогательные приспособления. Перед каждой процедурой инструменты обязательно поддаются 4-х этапной стерилизации, что обеспечивает полное уничтожение вредоносных организмов. Все это делает студию Евгении Шевела одной из лучших в Киеве. 

Отзывы