Прислать новость

ТОП-5 минусов нового iPhone 13 mini

ТОП-5 минусов нового iPhone 13 mini

Apple iPhone 13 mini - одна из самых популярных моделей смартфонов яблочного бренда. Его любят благодаря компактности, легкости, технологичности и элегантному внешнему виду. Не все конкуренты на рынке выпускают такие мощные гаджеты с маленькими габаритами. Поэтому модель в своем роде уникальна. Однако как и у любого девайса у него есть свои технические недостатки. Разберем пять основных минусов. 

1. Маленькие габариты и дисплей

Компактность это основная характеристика за что мини версию либо очень любят, либо недолюбливают. Диагональ экрана составляет всего 5,4 дюйма, а дисплея еще меньше. По этой причине сложно посмотреть видео, поиграть или почитать с комфортом. Маленький размер накладывает существенные ограничение и сильно отражается на пользовательском опыте, поэтому перед покупкой стоит оценить достоинства и недостатки этой характеристики.  

Однако плюсы в этом тоже есть. Телефон удобно носить в кармане джинс, в маленькой дамской сумке, а также он отлично подойдет для детей. 

2. Заряда не хватит на день использования

К сожалению время автономной работы мини версии не радует пользователей. Смартфон в силу своего размера получил маленький аккумулятор, которого при активном использовании хватит на целый день. Этот минус является очень существенным, ведь телефон может подводить пользователя в самые неприятные моменты. Так что, если у вас нет возможности на протяжении дня подзаряжать телефон - стоит обратить внимание на другие линейки телефонов Apple. 

3. Высокая цена

Айфон 13 мини обладает не идеальными характеристиками, по сравнению с базовой и про-версиями. Девайс оснащен меньшими возможностями камер - отсутствует сканер лидар для качественной ночной съемки, не доступен ночной режим для портретов и не все форматы съемки видео. 

Также устройство получило меньшую скорость обработки информации и “урезанную версию” чипа A15 Bionic. Производительных мощностей достаточно для обычного производителя, но за такую стоимость можно купить более производительную базовую версию. 

4. Слишком большая челочка 

Челка на данном смартфоне занимает слишком большой процент площади дисплея. На остальных смартфонах это выглядит гармонично. 

5. Дисплей не 120 Гц

Устройство не получило адаптивную частоту обновлений 120 Гц. Эта характеристика обеспечивает живую динамичную картинку во время игр и просмотра контента. Данная характеристика досталась только про-версиям. 

Итог 

iPhone 13 mini имеет свои недостатки, однако это все равно мощная компактная машина с качественным фирменным дисплеем, процессором A15 Bionic и высокотехнологичной камерой.

Купить гаджет можно в интернет-магазине SKAY.UA. У нас только оригинальная техника и аксессуары по лучшим ценам с доставкой по всей Украине. 

Отзывы

Свежие статьи