Прислать новость
ruua

Украинский теплый пол Woks — стоит ли доверять отечественному производителю?

Выбор систем электрического теплого пола чрезвычайно широк. На рынке представлена продукция как отечественных, так и зарубежных производителей. Часто украинские потребители не слишком доверяют нашим товарам. Наверное, сказывается привычка думать, что у нас все делают спустя рукава, но при этом ставят цель как можно сильнее «нагреть» покупателя. Конечно, недобросовестные производители тоже еще встречаются (но, кстати, не только в нашей стране). Однако последние годы отечественные компании осознали, что путь к успеху прокладывают высокое качество и доверие покупателей, а не всевозможные аферы и махинации.

Украинский теплый пол Woks — стоит ли доверять отечественному производителю?

Одно из таких предприятий — завод «Одескабель», который наладил производство качественных и недорогих систем электрического теплого пола под торговой маркой Woks. Одесситы выпускают секции греющих кабелей и нагревательные маты, купить которые можно к интернет-магазине официального представителя бренда: https://teplyypol.kiev.ua/brands/woks. Доступная цена — далеко не единственное достоинство украинского электрообогрева пола. Давайте узнаем, разумно ли не переплачивать и сделать выбор в пользу теплого пола Woks. 

7 аргументов в пользу выбора системы обогрева пола Woks

Зачем платить больше, если электрический теплый пол украинского бренда обладает значительным количеством достоинств:

  1. Стойкостью к воздействию влаги. Таким преимуществом не в состоянии похвастаться многие известные производители систем обогрева пола. А вот украинские кабеля и маты можно эксплуатировать под напольным покрытием, например, в бассейне, душевой, прачечной, СПА-центре и т.д.
  2. Все ингредиенты поставляются из европейских стран.
  3. На заводе используется новое высокотехнологичное оборудование, произведенное в ЕС.
  4. Контроль за каждым этапом производства осуществляется согласно требованиям внедренной на предприятии системы контроля качества ISO.
  5. Греющие кабеля надежно заземлены и имеют высококачественную защитную экранирующую оплетку, что полностью гарантирует безопасную работу обогрева пола.
  6. Приемка готовой продукции проводится в соответствии со строгими требованиями, принятыми в странах ЕС.
  7. На практике при квалифицированном монтаже срок службы греющих кабелей и нагревательных матов Woks составляет около 30 лет.

Отзывы

Свежие статьи