Почему IP-видеорегистратор Hikvision - это гарантия вашей безопасности?

Так уж устроена жизнь, что в ней всегда есть место не только подвигам, но и преступлениям. Мелкие кражи, грабежи, разбой и убийства, как бы ужасно и цинично это не звучало, стали неотъемлемой чертой любого общества, тем более, такого незрелого, как наше.

Для того, чтобы обеспечить более-менее спокойное проживание граждан и нормальную работу бизнеса, существуют различные службы безопасности. В небольших магазинах, квартирах, аптеках и офисах принято устанавливать тревожную кнопку и сигнализацию. В какой-то степени это защищает их, хотя понятно, что подобных мер недостаточно. Вот и нанимаются охранники, организовывается круглосуточное дежурство. А если говорить о крупных учреждениях, таких, как гостиницы, аэропорты, банки, заводы и фабрики, то здесь и вовсе необходима комплексная защита. 

Понятное дело, что служба безопасности требует больших расходов, сама же денег не приносит. Но обойтись без нее просто невозможно, ведь зачастую именно эта структура обеспечивает функционирование компании, заботится о стабильной внешней деятельности, осуществляет физическую охрану и информационную защиту, предотвращает хищения и сговор с конкурентами.

Сделать работу службы безопасности более эффективной и менее дорогой позволяют специальные системы и  охранное оборудование. Самым простым и в то же время чрезвычайно действенным способом наблюдения и охраны является IP-видеорегистратор Hikvision, представляющий автономное запоминающее устройство со специальным программным обеспечением. Для того, чтобы осуществить запись, не требуется персональный компьютер, изображение записывается с IP-видеокамер, которые могут быть подключены к одной сети или нескольким. 

Разработано несколько серий IP-видеорегистраторов Hikvision. Они способны поддерживать от 4 до 128 каналов. Особенно важно воспользоваться этим видеорегистратором, если система видеонаблюдения имеет более пяти камер. В подобных случаях даже если система имеет компьютер со специальной программой, камера не сможет справиться с нагрузкой и верно передать на него информацию в оцифрованном виде. Видеорегистратор Hikvision лучше всего подойдет для хранения записей, причем их качество будет отменным, так как большинство камер имеют максимально высокое разрешение для одновременной записи со всех каналов.

Следует отметить и ту особенность, что даже при плохом освещении качество изображения остается высоким. Hikvision можно смело использовать в любых помещениях, на улице и в автомобиле.

Hikvision регистратор - это отличный помощник для любой службы безопасности. При его наличии становится возможной стопроцентная охрана имущества и денег, предотвращение всевозможных краж и даже рейдерских захватов, а также более эффективной становится защита руководства.

Понятно, что для разных объектов и для конкретных целей подходят и разные регистраторы. Нет необходимости устанавливать восьми или 16-канальный регистратор в квартире или небольшом офисном помещении, для них вполне подойдет   IP-видеорегистратор Hikvision с 4 камерами. И в смысле цены это будет оправдано, так как чем больше поддерживаемых видеоканалов, тем устройство дороже. А вот если необходимо охранять крупные объекты, такие как супермаркеты, склады, аэропорты, гостиничные комплексы, то можно и нужно заплатить за регистратор, поддерживающий от 16 и более каналов, в зависимости от целей и размеров помещения.

В наше время инженерно-технические средства защиты являются, пожалуй, одним из важнейших звеньев во всей цепи мероприятий по осуществлению безопасности компаний, предприятий, различных учреждений и жилых домов. Без них полноценная защита просто невозможна. Какие бы организационные мероприятия ни разрабатывались, как бы ни действовали сотрудники службы безопасности, без современной техники все усилия будут напрасными. 

Практика показала, что IP-видеорегистратор Hikvision занимает достойное место в универсальных системах безопасности. Наличие разных моделей, разнообразных разъемов, тревожные входы и выходы, передача звука, управление освещением и электронные замки, множество дополнительных опций расширяют возможности устройства, позволяют использовать его в разных целях. 

IP-видеорегистратор Hikvision - это гарантия вашей безопасности!

Вы можете дополнить материал добавив: комментарий,фотографию,адрес,новость

Отзывы

Оставить отзыв или комментарий
Напишите нам
© 2021 Харьковблог — сайт Харькова, при цитировании текстовых и других материалов, размещенных на сайте, обязательна прямая ссылка на kharhkovblog.info
E-mail для связи - info@kharkovblog.info
Создание сайтов в Харькове