ruua

Зажимы для сосков (18+)

Зажимы для сосков (18+)

Все, что вы делаете для того, чтобы ваш интим стал более ярким, имеет право на жизнь. Сделать секс более разнообразным можно с помощью одной лишь фантазии, а подключив к этому всевозможные секс-игрушки, ваша интимная жизнь кардинально изменится. Сегодня у нас на повестке дня — зажимы для клитора, большой ассортимент которых представлен в интернет-магазине TALLA — https://talla.ua/zazhimy-dlya-soskov-s-cepochkoj/.

Зачем нужны зажимы для сосков и клитора

Это простое приспособление, которое одним своим видом на сосках или клиторе способно возбуждать и побуждать к действию. Но это далеко не все функции зажимов. В месте их фиксации активизируется кровообращение, поэтому эти участки становятся более чувствительными и любой контакт с ними вызывает массу приятных ощущений.

Использовать их можно не только на клиторе и сосках, но и на других чувствительных участках. Тут все зависит от индивидуальной чувствительности и желаний. К тому же, многообразие таких секс-игрушек, позволяет подобрать девайс, который будет максимально соответствовать вашим желаниям. 

Какие бывают зажимы для сосков и клитора

Зажимы широко применяют последователи БДСМ-практик. Но среди тех, кто предпочитает классические секс, тоже немало тех, кто активно их использует. Универсальность этого девайса обеспечивается многообразием конструкций и материалов изготовления.

Основные виды зажимов:

  • Зажимы-вилки. Приспособления в виде двух зубцов, которые сжимают сосок с обеих сторон. Подвижное кольцо позволяет регулировать степень сжатия.
  • Зажимы-прищепки. Выглядят и работают как обычные прищепки. В них также предусмотрена возможность изменения степени сжатия с помощью винтов.
  • На магнитах. Изготовлены из металла, магниты в которых притягивают две части зажимов, тем самым сжимая ту или иную часть тела. 
  • С утяжелителями. Это приспособления любого типа, в которых предусмотрена возможность подвешивать грузы, оттягивая соски.
  • С вибрацией. Помимо сжатия, такие зажимы будут воздействовать на чувствительные участки вибрацией.
  • Лассо. Изготовлены из мягких и гибких материалов. Набрасываются на соски как лассо и сжимают их путем передвижения подвижного кольца.
  • С электростимуляцией. Слабые разряды тока делают ощущения особо острыми. 
  • Помпы для сосков. Их конструкция отличается от обычных зажимов, но они тоже эффективно увеличивают чувствительность сосков, практически не вызывая болезненных ощущений. 

Зажимы для сосков: как пользоваться 

Усиления чувствительности с помощью зажимов добиваются за счет повышения интенсивности кровообращения. Здесь очень важно соблюсти меру и не допустить его нарушения и повреждения тканей. Следуйте простым правилам, чтобы зажимы были источником только приятных ощущений.

Надевать зажимы нужно ближе к основанию сосков, клитора и т.д. Это позволит избежать травм и болевых ощущений. Делать это лучше всего после прелюдии, когда ваш разум и тело будут готовы к подобной стимуляции. 

Кожа в месте фиксации зажимов должна быть сухой, чтобы они не соскользнули. Если это ваш первый опыт, купите зажимы с мягкими концами. Как правило, для этого используют силикон или резину.  Это сделает ваши эксперименты безопасными и приятными.

По мере получения опыта, можно перейти к зажимам с утяжелителями. В этом случае воздействие на соски будет более интенсивным. Цепь на игрушке позволяет вручную усиливать стимуляцию, оттягивая и отпуская ее. При экспериментах будьте предельно осторожны, поскольку у каждого свой порог чувствительности. В дальнейшем, как использовать зажимы для клитора и сосков, вам будет подсказывать опыт и фантазия.

Правила хранения и ухода

Безопасность использования любых секс-игрушек зависит только от их владельцев. Чтобы процесс приносил только удовольствие, нужно соблюдать определенные правила.  Поскольку зажимы контактируют с телом, на них остается пот, а из-за микротравм и другие биологические жидкости: кровь, лимфа. Они являются благоприятной средой для размножения патогенной микрофлоры.

Избежать неприятностей просто. Нужно промывать игрушки после каждого применения теплой водой с мылом. Затем обрабатывать антисептическими растворами. То же самое можно сделать и перед использованием игрушек, поскольку не всегда возможно создать приемлемые условия хранения.

Перед тем, как отправить на хранение, зажимы нужно высушить. Хранить их нужно в отдельных боксах или мешочках. В качестве антибактериальных средств мы рекомендуем использовать специальные средства — клинеры, которые можно купить в интим-шопах. Если зажимы изготовлены из металла, можно применять средства на основе спирта.

Отзывы