Прислать материал

Зимние сапоги Norfin Klondaik — надежная защита ваших ног

Практичные зимние сапоги Norfin Klondaik не только на 100% водонепроницаемы, но и легко чистятся. Они используются для рыбалки, зимнего туризма, охоты. Морозостойкие материалы выдерживают t до -40°C. Сапоги высокие и имеют нескользящую, усиленную подошву, чтобы максимально защитить от влаги и обеспечить надежную фиксацию на скользких и влажных поверхностях.

В мужских сапогах Klondaik важную роль играет не только функциональность и долговечность, но и комфорт. Внутри находится согревающий слой, сохраняющий тепло владельца при отсутствии движений и обеспечивающий выход избыточной влаги при чрезмерных физических нагрузках.

Какой материал используется?

Иногда приходится часами носить сапоги без возможности на мгновение выскользнуть из них, поэтому очень важно максимальное удобство и качественный материал. Комбинация разных материалов позволила бренду Norfin создать продукт высокого качества.

Внешняя часть EVA

Материал создан в следствии вспенивания искусственного каучука. Этот полимер имеет особенности. Он абсолютно не впитывает жидкость влагу, поэтому обуви из EVA не страшен ни дождь, ни снег и слякоть. Кроме этого EVA очень легкий и имеет достаточную прочность. Такие сапоги позволяют свободно двигаться, не подвергая ноги излишней нагрузке.

Утеплитель

Вкладыш сделан из Thinsulate — этот новаторский утеплитель используется при изготовлении зимних комплектов одежды и утепления обуви при минусовых температурах. Это объемный и пористый продукт, с пузырьками воздуха внутри, которые способствуют сохранению тепла. В подобной обуви ноги остаются сухими.

Утеплитель тинсулейт чрезвычайно легкий и эластичный. Его можно отстирывать при высокой температуре, используя машинку для стирки. Материал сохраняет объем, не мнется и не теряет теплоизоляционных свойств долгое время. Модель Klondike с этим утеплителем прослужит долго.

Резиновый протектор

Подошва сапог от Норфин сделана из крепкой износостойкой резины, которая создает антискользящий эффект и надежно спасает ноги от травм. Протектору не страшны механические повреждения.

Какие плюсы модели мужских сапог Klondaik?

При покупке рыболовных ботинок большое внимание следует уделять размеру и посадке. Сапоги должны быть немного шире, т. к. если стенки обуви находятся слишком близко к коже, могут возникнуть неудобства, особенно при переходе вброд. Сапоги Klondike — идеальный продукт, разработанный специалистами Norfin для экстремальных условий.

К их безусловным преимуществам относится:

  1. Внешний слой не дубеет и не подвержен растрескиванию даже при t до -40°C. Всегда упругий и эластичный.
  2. Внутренняя прослойка (толщиной около 10 мм) легко вынимается и отлично согревает. Устраняет излишки влаги. Быстро высыхает.
  3. Вкладыш имеет усиленную пятку из синтетического материала, который значительно замедляет истирание утеплителя в области максимальной нагрузки.
  4. Фольгированный внутренний слой не допускает проникновение холода во внутрь. а благодаря перфорации перемещает влажный пот наружу утеплителя.
  5. Нейлоновый манжет, расположенный сверху сапога, обеспечивает защиту от осадков. Объем контролируется при помощи шнура с фиксатором.
  6. Протекторная подошва создает крепкое сцепление с поверхностью.
  7. Система Anti Slip (стальной шип в области каблука) обеспечивает дополнительную защиту от скольжения. Устройство снабжено двумя позициями. Первая — со скрытыми в каблук стальными зубьями. Вторая —с шипами переключенными в рабочее состояние.

Каждая деталь Norfin Klondaik скрупулезно продумана и протестирована. Советуем рыболовам, туристам и охотникам купить эту универсальную модель, чтобы чувствовать себя защищенными.

Отзывы

Оставить отзыв или комментарий
Напишите нам
© 2021 Харьковблог — сайт Харькова, при цитировании текстовых и других материалов, размещенных на сайте, обязательна прямая ссылка на kharhkovblog.info
E-mail для связи - info@kharkovblog.info
Создание сайтов в Харькове