Прислать новость
ruua

Класс на Гагарина - подробный, честный обзор

Недавно открытый «Класс» на метро Гагарина начал полноценно работать в Харькове и вот наконец-то и мы туда добрались, чтоб сделать обзор.

Класс на Гагарина - подробный, честный обзор

О данном месте сложилось очень двоякое впечатление, во-первых грандиозный размах и хорошее месторасположение, во-вторых это ненужный размах (как по мне).

О «Классе на Гагарина» подробно и в деталях....

Прилежащая территория оформлена достаточно не плохо, лавочкам у входа позавидовал бы наш метрополитен! Заезд на авто расположен удобно, как с проспекта, так и для выезда. Подземный паркинг с наличием кофейного автомата, как по мне лишнего, ибо чуть дальше есть  «Aromakava.ua», «domkofe.com» и «coffeelaktika.com». Для любителей есть лоток гранатового сока, быстро и вкусно.

Наземный паркинг. Он наверное больше для посещения не только данного супермаркета. В него зайти из-за корявого расположения шлагбаумов на подземный паркинг будет проблемой и придется обходить вокруг.

На фасаде здания расположено много мелких магазинов в которых вы можете выпить кофе, купить пиво, лепешки из тандыра, табак, цветы ну или пару удочек для рыбалки. 

На 0-м этаже, из того что мне понравилось. Небольшой магазинчик «Цитруса» в классическом для них исполнении, а так же касса «Internet-bilet.ua», в которой любой билет можно забрать без комиссий и прочих переплат.

Первый этаж, не считая собственно самого супермаркета и супермаркета «Сomfy.ua», оформлен в «мусорном» стиле. Много каких-то лоточков с бесполезными товарами. Такое впечатление, что место было занять просто нечем.  

Второй этаж немного интересней. Здесь представлены магазины: colins.ua, sinsay.com и уютная 50TH PARALLEL. Остальные магазины есть, но для меня интереса они не представили.

Супермаркет Класс

И все же про сам продуктовый супермаркет «Класс на Гагарина». На входе большая витрина бананов. Не разнообразие сортов конечно а просто масштаб. Хоть смысла в ней особо нет, но все же довольно прикольно. Витрина деликатесов тоже огромная. На ней разные виды колбас, хамона, консерваций и множество икры.

Рыбный отдел в последнее время это прям фирменное направление данного супермаркета. Большая открытая витрина рыбной продукции. Но ребят, как по мне, ее нужно расширять ассортиментом ибо он там пока достаточно жалок! Разочаровал неприятный запах рыбы. Похоже хотели взять количеством, а не разнообразием. 

Мясной отдел хорош. Выбор большой и выглядит все свежо и вкусно. Свои готовые блюда расположены в центре магазина. Рядом с ним столики, чтоб можно было на ходу перекусить. Цены - доступные, а выбор разнообразный как первых и вторых блюд так и салатов. Рядом находится «ayashi.store». Не посещал данную точку, но на первый взгляд не плохо. 

Остальные отделы все стандартные и достаточно мелкие для заведения такого размаха. Кстати «Класс на Гагарина» является 14м в Харькове. Если, что упустил - пишите в отзывах свое мнение!

Отзывы

Свежие статьи