Посад Харьков. Отзывы о работе, акции.

улица Ощепкова, 3, Харьков, Харьковская область, 61000
м. Армійська
улица Маршала Рыбалко, 24, Харьков, Харьковская область, 61000
м. Армійська
вул. Миру 20
м. Тракторний завод

Торговые точки сети “Посад” - это яркие представители серии “Магазин у дома”. Клиентами их в основном являются жители соседних домов.

Торговая сеть “Посад” появилась на рынке Харькова и области еще в 1993 году.  Сначала это были несколько киосков в районе Салтовки. Сегодня более 170 мафов, 46 магазинов самообслуживания, 12 оптовых баз успешно работают не только во всех районах Харькова, но и в Богодухове и Изюме,  в Балаклее и Волчанске, в Змиеве и Лозовой, в Валках и Дергачах, а также в Мерефе, Краснограде, Первомайском, Чугуеве. Постоянно открываются новые торговые места.

Принадлежит ООО”Посад” семье Резниковых. Учредителями являются Резникова Анна Владимировна и Резников Константин Владимирович. Официальным директором является Резникова Татьяна Иосифовна, а фактическим - Резников Владимир Александрович.

Торговые точки сети “Посад” - это яркие представители серии “Магазин у дома”. Клиентами их в основном являются жители соседних домов.

Ассортимент супермаркета Посад

Большую часть товаров магазина Посад Харьков составляют продукты питания: мясо и мясные изделия, замороженные полуфабрикаты, рыба и морепродукты, консервы, приправы и пряности, овощи, фрукты, сухофрукты, молочные продукты, мороженое, кондитерские изделия, алкогольные напитки.

В меньшем количестве имеются хозяйственные товары, бытовая химия, стиральные порошки, канцтовары. 

В перечне продукции насчитывается шесть тысяч наименований, 500 из которых являются товарами собственного производства. Под торговой маркой “Посад” выпускаются и реализуются: средства для мытья посуды, крышки для консервации, чистящие порошки, белизна, крем-мыло, туалетная бумага, крахмал, соус, сода, горчица, майонез, чипсы, древесный уголь, дубовые дрова.

Интересно, что “Посад” специализируется на производстве мясной продукции, начиная с откорма свиней до обвалки и изготовления фарша и полуфабрикатов. 

В магазинах имеются собственные мини-пекарни, что позволяет ежедневно продавать покупателям свежую выпечку по доступным ценам. Здесь можно приобрести пирожки, булочки, различные сорта хлеба, пирожные, торты.

Вот перечень некоторых из них: слойки-конвертики с творогом, чиабатта, хлеб гречневый, хлеб польский, хлеб ржаной, хлеб белый, лаваш кавказский, рогалики со сгущенным молоком, плюшки, булочки для хот-догов и гамбургеров, ватрушки, пирожки с мясом, повидлом, котлеты и сосиски в тесте, торты и пирожные.

Кроме того всегда можно заказать торт к любой праздничной дате.

Посад акции Харьков

Как и в других торговых сетях, в “Посаде” регулярно проводятся акционные предложения и скидки.

Постоянные клиенты и потенциальные покупатели всегда могут оставить отзывы и предложения по работе магазина. Отзывы реальные, настоящие. Наряду с положительными высказываниями, присутствует много критики, большая часть которой касается культуры обслуживания. Имеются также отзывы от персонала.

Фотографии

Новости

08 апреля 2021

Торговая точка поселок Хроли

9 апреля 2021 года открытие новой торговой точки по адресу с. Хроли, Зорянская 4

07 апреля 2021

Открытие нового супермаркета Посад в Харькове

Вместо супермаркета Дигма на улице Мира 20, возле метро ХТЗ открылся новый магазин Посад Харьков.

Вы можете дополнить материал добавив: комментарий,фотографию,адрес,новость

Отзывы

Оставить отзыв или комментарий
Напишите нам
© 2021 Харьковблог — сайт Харькова, при цитировании текстовых и других материалов, размещенных на сайте, обязательна прямая ссылка на kharhkovblog.info
E-mail для связи - info@kharkovblog.info
Создание сайтов в Харькове