Посад Харьков. Отзывы о работе, акции.

Торговые точки сети “Посад” - это яркие представители серии “Магазин у дома”. Клиентами их в основном являются жители соседних домов.

Торговая сеть “Посад” появилась на рынке Харькова и области еще в 1993 году.  Сначала это были несколько киосков в районе Салтовки. Сегодня более 170 мафов, 46 магазинов самообслуживания, 12 оптовых баз успешно работают не только во всех районах Харькова, но и в Богодухове и Изюме,  в Балаклее и Волчанске, в Змиеве и Лозовой, в Валках и Дергачах, а также в Мерефе, Краснограде, Первомайском, Чугуеве. Постоянно открываются новые торговые места.

Принадлежит ООО”Посад” семье Резниковых. Учредителями являются Резникова Анна Владимировна и Резников Константин Владимирович. Официальным директором является Резникова Татьяна Иосифовна, а фактическим - Резников Владимир Александрович.

Торговые точки сети “Посад” - это яркие представители серии “Магазин у дома”. Клиентами их в основном являются жители соседних домов.

Ассортимент супермаркета Посад

Большую часть товаров магазина Посад Харьков составляют продукты питания: мясо и мясные изделия, замороженные полуфабрикаты, рыба и морепродукты, консервы, приправы и пряности, овощи, фрукты, сухофрукты, молочные продукты, мороженое, кондитерские изделия, алкогольные напитки.

В меньшем количестве имеются хозяйственные товары, бытовая химия, стиральные порошки, канцтовары. 

В перечне продукции насчитывается шесть тысяч наименований, 500 из которых являются товарами собственного производства. Под торговой маркой “Посад” выпускаются и реализуются: средства для мытья посуды, крышки для консервации, чистящие порошки, белизна, крем-мыло, туалетная бумага, крахмал, соус, сода, горчица, майонез, чипсы, древесный уголь, дубовые дрова.

Интересно, что “Посад” специализируется на производстве мясной продукции, начиная с откорма свиней до обвалки и изготовления фарша и полуфабрикатов. 

В магазинах имеются собственные мини-пекарни, что позволяет ежедневно продавать покупателям свежую выпечку по доступным ценам. Здесь можно приобрести пирожки, булочки, различные сорта хлеба, пирожные, торты.

Вот перечень некоторых из них: слойки-конвертики с творогом, чиабатта, хлеб гречневый, хлеб польский, хлеб ржаной, хлеб белый, лаваш кавказский, рогалики со сгущенным молоком, плюшки, булочки для хот-догов и гамбургеров, ватрушки, пирожки с мясом, повидлом, котлеты и сосиски в тесте, торты и пирожные.

Кроме того всегда можно заказать торт к любой праздничной дате.

Посад акции Харьков

Как и в других торговых сетях, в “Посаде” регулярно проводятся акционные предложения и скидки.

Постоянные клиенты и потенциальные покупатели всегда могут оставить отзывы и предложения по работе магазина. Отзывы реальные, настоящие. Наряду с положительными высказываниями, присутствует много критики, большая часть которой касается культуры обслуживания. Имеются также отзывы от персонала.

Фотографии

Добавить фото

Адреса

Добавить адрес

улица Ощепкова, 3, Харьков, Харьковская область, 61000

Ближайшая станция метро: «Армійська»

улица Маршала Рыбалко, 24, Харьков, Харьковская область, 61000

Ближайшая станция метро: «Армійська»

вул. Миру 20

Ближайшая станция метро: «Тракторний завод»

Новости

Добавить новость
08 апреля 2021

Торговая точка поселок Хроли

9 апреля 2021 года открытие новой торговой точки по адресу с. Хроли, Зорянская 4

07 апреля 2021

Открытие нового супермаркета Посад в Харькове

Вместо супермаркета Дигма на улице Мира 20, возле метро ХТЗ открылся новый магазин Посад Харьков.

Вы можете дополнить материал добавив: комментарий,фотографию,адрес,новость

Отзывы

Оставить отзыв или комментарий
{{rightpan}}
Прислать материал
© 2021 Харьковблог — сайт Харькова, при цитировании текстовых и других материалов, размещенных на сайте, обязательна прямая ссылка на kharhkovblog.info
E-mail для связи - info@kharkovblog.info
Создание сайтов в Харькове