Прислать новость
ruua

Профессиональный астролог Харьков - консультация, обучение

Среди тысяч профессий есть одна очень древняя профессия, к которой по-разному относились в различные эпохи и времена. Ее почитали и ненавидели, боялись и преследовали, высмеивали и преклонялись перед ней. Это профессия астролога.

Профессиональный астролог Харьков - консультация, обучение

Астрология как древняя наука

Астрология - наука древняя, она пережила и взлеты, и падения, ее то воздвигали на пьедестал, то подвергали гонениям и объявляли лженаукой, но она продолжала жить и развиваться. Величайшие гении прошлого обращались к ней и совершали с ее помощью свои открытия. Среди них Пифагор, Альберт Эйнштейн, И. Мюллер, Х. Айзенк.

Многие известные врачи, химики, астрономы были одновременно и астрологами. Так Клавдий Птолемей создал первое руководство по астрологии, выдающийся врач и фармацевт Парацельс считал эту науку неотъемлемой частью своей деятельности и медицины в целом, изучал ее и благодаря ей добивался успехов. С уважением относился к астрологии и широко использовал ее в своей психотерапевтической деятельности известный психолог и психиатр Карл Юнг. В наши дни люди тоже интересуется астрологией и часто вбивают в поиске запрос - "Астролог Харьков".

Харьковская школа астрологии

Оксана Мураховская возглавляет в Харькове школу астрологии, записаться в которую, а также закончить специальные курсы могут все желающие. Здесь дают общее представление о древнейшей профессии звездочета и учат разбираться в ее тонкостях и нюансах, умело и мудро применять полученные сведения на практике. 

Оксана серьезно относится к своей профессии и выступает против поверхностного знакомства со знаками Зодиака и их воздействием на ход истории и судьбы людей. Талантливый астролог, она старается, чтобы ее подопечные получили основы фундаментальных знаний, необходимых для астрологических методов оценки личности, расчета натальной карты человека, создания точных гороскопов. 

Если вы хотите получить определенные знания и стать специалистом в области астрологии, поступайте в школу астрологии Оксаны Мураховской.Тем, кому просто хочется узнать свое будущее, понять, какое воздействие на них оказывают Луна, Солнце и Космос в целом, советуем записаться на консультацию, к этому талантливому специалисту, мастеру своего дела.

Вы получите не только гороскоп, но и профессиональные советы, что с ним делать, как воспользоваться полученной информацией в собственных интересах, как повлиять на будущее, принести пользу себе и близким вам людям.

И запомните: не будет никакой мистики, гаданий и вранья! Вас ждут только научные расчеты, грамотный анализ и полезные толковые советы!

Всем, кто верит в астрологию и считает её наукой, кто хочет знать свое будущее и верит звездам и космосу, советуем познакомиться с Оксаной Мураховской. В течение нескольких лет она занимается изучением влияния Космоса и великих планет на судьбы и формирование личностных качеств людей.

Астролог Харьков

Сегодня трудно найти человека, который бы отрицал влияние Космоса на судьбы людей. Астрология как раз и изучает связь между Солнцем, Луной, другими планетами и формированием личности человека, его будущего. Поэтому совсем неудивительно, что интерес к этой науке и спрос на услуги специалистов данной области постоянно растут. Харьков также не является исключением.

Профессиональный астролог Харькова проводит консультации по самым различным вопросам:

  • Предрасположенность к профессии.
  • Составление астропсихологического портрета.
  • Взаимоотношения в семье и личной жизни.
  • Ведение бизнеса.
  • Перспективы открытия нового дела.
  • Способность добиваться материального благополучия.
  • Составление гороскопов.
  • Другие проблемы, интересующие клиентов.
Обратите внимание! Астролог не просто отвечает на вопросы клиентов, а помогает лучше понять себя в окружающем мире и найти свое место в жизни, духовно расти и развиваться. Любые консультации при желании можно получить в режиме онлайн. Цена, как правило, является договорной, так как зависит от многих нюансов. Но она вполне приемлема.

Обучение астрологии

Людям свойственно желание узнать свое будущее, спрогнозировать свою судьбу, изменить жизнь, направив ее в правильное русло. Они хотят понять, почему одним удается все, другие же не могут добиться абсолютно ничего в жизни, с одними людьми везет, с другими же, напротив, все начинания рушатся и не имеют будущего. Их волнует, каким образом Космос оказывает на нас влияние и как приспособиться к обстоятельствам и изменить их.

Самые умные и настойчивые хотят самостоятельно разобраться в тонкостях астрологии, понимая, что нельзя сбрасывать со счетов влияние звезд на все сферы нашей жизнедеятельности. Они уделяют большое внимание образованию и самообразованию, много читают, изучают труды известных специалистов.

Но следует знать, что этого совершенно недостаточно, чтобы стать профессионалом, делать прогнозы и влиять на ход событий. Для того, чтобы не просто развиваться, а стать настоящим астрологом, существуют специальные школы и курсы астрологии. Они призваны давать базовые знания, учить применять их и передавать другим.

Школа астрологии в Харькове

В Харькове успешно работает Авестийская школа астрологии (школа П. Глобы), руководителем и преподавателем которой является Оксана Мураховская. Существуют и астрологические курсы, которые пользуются популярностью и спросом.

Занятия проводятся для разных категорий учащихся. Здесь будет интересно и полезно всем: и начинающим, и тем, кто уже успел прикоснуться к данной профессии или имеет какие-то знания.

Преимущества обучения :

  • Формы обучения отвечают реалиям времени. Существуют как стационарные, так и дистанционные курсы в режиме онлайн.
  • Практикуется базовый курс (натальная карта, гороскопы, прогнозы).
  • Предусмотрено несколько интересных спецкурсов.
  • Осуществляется индивидуальный подход.
  • Выдается документ (сертификат) об образовании.
Обратите внимание! Обучаясь в школе и на курсах астрологии, вы не только получите теоретические знания, но и приобретете практические навыки, научитесь правильно интерпретировать полученные данные, помогать себе и другим людям решать имеющиеся проблемы или избегать их.

Отзывы

Свежие статьи