Сеть мини-кофеен Bricks: тыквенный латте, глинтвейн и не только

Многие харьковчане знают эти кофейни. Маленькие и уютные, они расположены в разных уголках города. В одной из таких кофеен даже жил чёрно-белый кот.

Сеть мини-кофеен Bricks: тыквенный латте, глинтвейн и не только

Мини-кофейни Bricks можно заметить не сразу, но стоит лишь зайти, как уютная атмосфера тут же очарует. Осенью здесь подают тыквенный латте и ароматный глинтвейн. Есть классический алкогольный, есть безалкогольный, из вишнёвого сока. Также можно взять небольшие десерты. Меню классическое.

Из приятного – относительно демократичные цены. В кофейне можно заниматься своими делами. В них тепло и тихо, посетителей почти нет. Персонал украшает интерьер в зависимости от сезона: осенью – тыквы и черепа, зимой – снежинки, маленькие искусственные елочки на столах, весной и летом – зелень. В общем, атмосфера на уровне.

Традиционно на столиках можно увидеть разные головоломки, блокноты для рисования и книгу, где можно оставлять свои отзывы и писать забавные комментарии. В самых обширных заведениях находится детский угол. Это идеальный вариант для тех, кто желает развлечь самых маленьких и отдохнуть на какое-то время.

Кофейни Bricks находятся по всему Харькову, в самых разных районах, от Салтовки до центра. К напиткам можно добавить тертый шоколад или корицу – все добавки находятся в свободном доступе. И, что самое главное, в кофейнях всегда работают терминалы. Это важно для тех, кто желает беречь наличные.

Кофе в Bricks готовят хорошо, а вот глинтвейны средние по вкусу. Если есть выбор, лучше зайти в Aroma Kava, Крендель или Scorini. Впрочем, ценителям нежных напитков понравится – специй мало, напиток отдаёт вишней и слегка – корицей. И, конечно, согревает.

Средний чек: 60 грн.

Адреса можно узнать на сайте кофеен, но вообще – найти работающие кофейни Bricks несложно, если ходить по Харькову и бывать в разных частях города.

Отзывы