Отзывы о пекарне «Хрустящий Хлебушек» в Харькове

Отзывы о пекарне «Хрустящий Хлебушек» в Харькове

Если у вас, как у меня, есть хобби искать вкусные пекарни в Харькове, то стоит обратить внимание на «Хрустящий Хлебушек». В один из дней, когда я оказался проездом в районе ХТЗ, мне повезло обнаружить эту пекарню. По случайному совпадению, именно тогда пришло время для небольшого перекуса и чашки кофе, и я решил рискнуть и заглянуть внутрь.

Первое, что мне понравилось, это количество посетителей перед пекарней. Всегда много народу, и зачастую бывают очереди, что свидетельствует о популярности места. Я присоединился к очереди и выбрал пирожное, булочку с маком, стакан кофе, и отправился на ближайшую лавочку, чтобы насладиться этим выбором.

Плюсы и минусы

Итак, что можно сказать о «Хрустящем Хлебушке»? Во-первых, вкус выпечки. Он меня приятно удивил. Пирожное и булочка оказались на не плохом уровне, и я был доволен, ведь не все пекарни могут этим похвастаться.

Многие заведения меня разочаровали – например Булкарня была на мой вкус менее качественная.

Ассортимент продукции также порадовал: здесь представлено много разнообразных выпечек, что добавляет бонусных баллов.

К сожалению, не обошлось и без минусов. Самым ярким недостатком было обслуживание. В этом аспекте «Хрустящий Хлебушек» остается на совдеповском уровне. Продавщицы, к сожалению, не всегда дружелюбны и иногда хамоваты и грубоваты. Однако, возможно, это единственный момент, который оставляет желать лучшего в этом заведении.

В целом, «Хрустящий Хлебушек» в Харькове  предлагает отличный выбор выпечки, вкусный десерт, и хотя обслуживание оставляет желать лучшего, это место всегда заслуживает внимания и может стать отличным местом для перекуса в Харькове. Поделитесь своими отзывами!

Отзывы
Владимир
На салтовке у вас работает киоск возле маркета "посад", на нынешней неделе там реализатор бабуля, которая постоянно подсовывает не свежий хлеб, я зашел за хрустящим хлебом, как минимум ночной выпечки, если ее за возвраты штрафуют это проблема предприятия, запретите продавать не свежий продукт, так не порядочно
Андрей
Купил на залютино в пекарне творожные печенье (весовое) и ромовую банку, в итоге оказались чёрствая старая продукция. Не рекомендую.
:):):)
На Платформі (метро Індустріальна) гарна продавчиня з короткою стрижкою і підла потвора з хвостиком: бреше, підсовує спорчену продукцію (ціна при цьому повна) навіть коли просишь дати свіжий хліб. Падло.
Вадим
Хамське обслуговання! розрахунок по терміналу треба вимагати! Хліба завозять 5-10 батонов!))) Хоча якість приємлива. Продавець уходить за годину до закриття торгової точки! Краще не звикати до цієї торгової марки...
Ольга
Сильно испортилось качество продукции, ещё в начале февраля брали хлеб каждый день, очень нравилось, но сейчас хлеб уже не того качества, сильно крошится и не вкусный. Часто пытаются продать не свежие булочки и пирожки. Вернулись к черному хлебу из Кулиничей
Светлана
А мне нравится пекарня на «сказке «,и в бумажный пакет,никогда там батон не кладут ,вы врете!эти пекарни по всему городу и везде классный хлеб и выпечка !и всегда чистота !раньше в центре покупали ,теперь есть под боком !удачи хозяевам!это адский труд ,завоевывать рынок и плевать на конкурентов,которые пишут гадости !
Злой клиент
К сожалению, была знакома с владельцем данной сети. Что могу сказать, продавцы обслуживают на уровне своего хозяина, такие же хамовитые, и клиенты им по ходу далеко не интересны. На счёт обос*ать с ног до головы клиента им пора устраивать конкурс. По отношению хозяина данных забигаловок к людям, никому не рекомендую их посещать. Это я ещё молчу про антисанитарныек условия на производстве.
Вячеслав
Очень сильно испортилась продукция!!! Хлеб крошится под ножем, батоны на следующий день покрываются плесенью, один и тот же хлеб, в зависимости от смены имеет разный вкус, постоянно продукция не пропеченна и, да, обратите внисание на персонал.
Вікторія
Ужасные , наглые и хамовитые продавцы!!! Покупала хлеб возле метро Армейская, дали хлеб с какими-то красными точками, просила поменять, так как покупала детям. В замен мне дали чёрствый хлеб. Ещё и начали орать. Больше никогда туда даже не зайду!!! И ни кому не советую.
Космос
На Студенческой Выпичка не свежая!
Вікторія
Раніше купувала булки. Подобалось.На обслуговування закривала очі)))Обличчя ще ті))) Сьогодні купила випічку на вул.Тарасівській. "Добра" продавчиня порадила. Це самий несмачний продукт, який їла останніми роками. Більше в цей гандель не піду
Леонід
Недобросовісні продавчині. Сьогодні купував батон "Гулівер" в магазині на Холодногірському ринку "Казка". Після одержання заказу одна продавчиня запитала у іншої: "Де брати?" Та їй щось відповіла. Батон помістили в паперовий пакет і передали мені. Коли прийшов додому, виявилося, що батон відверто черствий. Добре, якщо вчорашній. Мабуть треба змінити назву магазину на "Черствий хліб", тоді все буде чесно. Більше не піду і знайомим порекомендую не заходити.
Вікторія
Магазин на Стуса. Продукція подобається, різноманітна та свіжа. Але… магазин обслуговують два продавця позмінно. В однієї, (мабуть у тієї ж, що описав у відгуку вище Сергій) постійно не працює термінал. При чому в магазинах поряд звʼязок є і в іншої продавщиці завжди працює. Сподіваюсь на виправлення ситуації
Сергей
Зашел в одноименный магазин на Механизаторской (Стуса по-новому). Продавщица с весьма пропитым лицом раскладывает ценники медленно и неспеша . При этом общается по телефону (явно не по работе) . После пяти минут раскладки походя спросила : что вам ? ... и продолжила раскладывать ценники. А чуть ранее взял там же кекс. Я кексы брал там часто. На этот раз кекс доесть не пришлось. Он на следующий день заплесневел да и на вкус-половаа. Испортился магазин.
Оставить отзыв
Ваша оценка: