ГлавнаяМеста Харькова › Пляжи, базы отдыха

Где отдохнуть в Харькове у воды?

Все местаКафе и рестораныМагазиныИгровые комнатыПляжи, базы отдыхаДостопримечательностиКрасота и здоровьеУчебные заведения
Кальян на пляже у воды в ХарьковеКальян на пляже у воды в Харькове

Кальян на пляже у воды в Харькове

13 июняПляжи, базы отдыха
Безлюдовка - отдых под ХарьковомБезлюдовка - отдых под Харьковом

Безлюдовка - отдых под Харьковом

01 маяПляжи, базы отдыха
Журавлевка - пляжи ХарьковаЖуравлевка - пляжи Харькова

Журавлевка - пляжи Харькова

10 апреляПляжи, базы отдыха

Нужен ли человеку отдых? Вопрос этот далеко не праздный. Конечно, нужен! Все люди должны отдыхать. И лучше всего это делать за городом, общаясь с родной природой. Да, да , именно с родной. Ведь экзотические курорты, морской климат подходят далеко не всем. А тем, кому перевалило за 35, вообще с осторожностью надо относится к посещению незнакомых стран и новых климатических поясов.

В-первую очередь это касается женщин. Ну а отдых в привычных родных местах полезен для всех и может стать незабываемым, принести человеку массу радости, положительных эмоций, настоящий заряд бодрости.

Отдых в Харькове за городом

Многие сетуют, что лето в этом году может пройти без морского пляжа, без красивого загара и очень огорчаются по этому поводу. А зря! Ведь давно доказано, что отдых у воды в Харькове, вдали от суеты, шума, большого скопления людей куда полезней для нервной системы.

А если рядом хвойный лес, то польза для здоровья не вызывает сомнений. Ведь воздух в таком лесу практически стерилен, к тому же, он буквально пропитан фитонцидами, которые убивают все болезнетворные микробы. Лиственные леса также обладают огромными целебными свойствами. Особенно если там много берёз, дубов и лип.

Богатая интересная флора дарит людям не только вкусную пищу, но и эстетическое наслаждение. Летнее разнотравье-разноцветье умиляет нас, лечит нашу душу, помогает слиться с природой, полностью увидеть её красоту. Люди, которые ощутили на себе хоть один раз в жизни благотворность родной природы, обязательно стремятся повторить подобный отдых снова и снова, а многие полностью отдают ему предпочтение.

Базы отдыха, отдых под Харьковом в домиках

В Харькове существует немало мест для подобного отдыха. Одним из них является Клуб семейного отдыха "Хуторок". Это обворожительное местечко, где на берегу Печенежского водохранилища в окружении сосен и берёз расположились восемь уютных домиков. Чистые воды Северского Донца так и манят своей прохладой, тёплый песок приглашает прилечь и принять воздушные ванны, позагорать. Отдых у воды Харьков готов предоставить всем желающим. Клуб семейного отдыха в Харькове с радостью примет отдыхающих уже сегодня. Добрые, заботливые "хуторяне" помогут Вам решить бытовые вопросы. К Вашим услугам кафе и торговый прилавок. Незатейливые, но вкусные блюда, приготовленные из свежих продуктов, сезонные фрукты и ягоды, салаты, прохладительные напитки, мороженое всегда есть в продаже.

Аренда беседки в Харькове

Отдых на Старом Салтове, отдых в лесу Харьков и харьковчане уже успели оценить по достоинству. А в этом году он станет отличной альтернативой для многих харьковчан, которые не смогут поехать на море. Здесь комфортно чувствуют себя те, кто любит проводить время в небольших компаниях родных, близких, друзей, кому хочется уединиться, насладиться тишиной, ароматом лесного целебного воздуха, речной водой. Здоровый отдых в Харькове - это не просто фантазия, а доступная реальность. 

Многие отдыхающие отмечают, что у них уже в первые дни пребывания здесь снимались усталость и нервное напряжение, улучшались дыхание и сердцебиение и, конечно же, настроение. Не тратьте время на раздумья, насладитесь живительными водами Северского Донца, целебным воздухом наших лесов!

В идеале, конечно каждому хочется купить участок или дом в лесу в Харькове, но не всем это по карману.

Счастливого Вам отдыха!

Меню
Сейчас обсуждают
yuukia649976
Заказали окрошку с лососем, лосось прямо разваливается, будто не свежий. Картошка хорошая. Пицца вкусная. Ролы будто не свежие, очень сухие. Положили приборы только палочки и две салфетки с зубочисткой Ни ножей, ни вилок или хотя бы ложки для окрошки нет. Мы только переехали, есть нечем. Ужас. Доставили быстро. Когда принимали заказ, было очень шумно. Не довольны.
Vi Sumtsova
Стоишь в одной очереди заказываешь, оказывается второе наименование с другого отдела, продавщицы ещё и подшучивают.. ну а офигено ещё простоять во второй очереди за вторым товаром, а ребёнок уже надрывается по магазину. Система просто огонь, простоять две очереди. Больше сюда не прийду
Bogdanych
Предпочитаю готовить суши самостоятельно, или заказыать готовые с доставкой на дом. При выборе рыбы для суши и роллов нужно тщательно относится к покупке. Рыба должна быть не перемороженной, без льда, должен быть насыщенный и натуральный цвет. Часто применяют и соленую рыбу, а можно и самим засолить в домашних условиях. Подробно о выборе рыбы для суши и роллов тут https://roll-club.kh.ua/vy-biraem-ry-bu-dlya-rollov-i-sushi/ . Здесь расписано какую и как нужно выбирать рыбу, если вы купили свежую описано как правильно ее засолить. Как провести термообработку рыбы. Благодаря такой процедуре в рыбе исчезнут не только все паразиты, она станет более эластичной и с ней удобно будет работать.
onp_tt972
Сеть "Буфет" уже стала визитной карточкой Харькова. Очень часто покупаем пиццу салаты, гратен в Буфете на пр. Орджоникидзе. Поэтому очень грустно понимать, что качество предлагаемой еды становится все хуже и хуже. Пицца превратилась в булку с кетчупом и майонезом, даже преславутого сыра практически уже нет. В гратене часто сырая картошка, салат "весенний" стал непонятной смесью из твердой капусты и майонеза. Шубу еще модно есть, но в ней все больше того же майонеза. Очень жаль, что любимая многими бюджетная сеть теряет свое лицо. Порадовало, что помещение стало намного больше. Но вот качество... Очень хочется, чтобы владельцы сети все-таи обратили на это внимание.
pepsh970
Обслуживание просто ужас - официанты курят рядом за столом, пока не докурят, с места не двигаются. По телефону предзаказ сделать не удалось, так как девушка со мной разговаривала так, как-будто я ночью позвонила к ней домой и начала заказывать суши, а она в это время с мужем сексом занималась((( суши нормальные, но из-за обслуживания нет никакого желания туда больше ходить На ХТЗ были несколько раз, больше ни ногой.
Мы в соцсетях
© 2019 Харьковблог — при цитировании текстовых и других материалов, размещенных на сайте, обязательна прямая ссылка на kharhkovblog.info
Все материалы: Карта сайта
Прислать материал:
E-mail: info@kharkovblog.info
Telegram: @tsxpr
Сайт разработали:
Написать нам