Розетка в Харькове: работающие отделения и новые правила покупки

Тут есть все и даже больше. Речь о «Розетке» - самом крупной торговой площадке Украины.

Розетка в Харькове: работающие отделения и новые правила покупки

До войны по всей стране работало 270 пунктов выдачи и отделений. В самых горячих точках на время пришлось закрыть пункты и распустить сотрудников. Но сейчас ситуация улучшается. С конца апреля возобновили работу 127 отделений. Открыта Розетка и в Харькове.

Розетка в Харькове: адреса, график и нюансы доставки

Розетка ориентирована на клиента. Даже во время боевых действий каждый зарегистрированный пользователь получал ежедневное уведомление о работающих отделениях Харькова или другого города. Это было удобно. Ведь купить элементарные средства гигиены и товары первой необходимости было просто негде. А машинам Розетки удавалось проехать окольными путями, чтобы доставить товар нуждающимся людям.

В Харькове до событий 24 февраля успешно функционировали 5 точек выдачи и один магазин с примерочной. Временно закрылась точка выдачи на Героев Труда в Харькове. Другие пункты работают без изменений. Время работы с 9 утра до 21 в будни и с 10 до 6 вечера в воскресенье.

Адреса открытых отделений Розетки в Харькове:

  • Магазин Розетка. Ул.Клочковская 9, А. Ежедневно с 10 до 18.
  • Точка выдачи пр-т Науки, 64.
  • Пр-т Свободы, 43.
  • Защитников Украины 2 А.
  • ПР-Т Александровский, 156.

На сейчас время доставки покупки в пункт выдачи Розетки в Харькове занимает от 1 до 3 дней. Бесплатно товар хранится 3 дня. В принципе, как и раньше. Осталась возможность изменить получателя и стать в очередь через приложение.

Как изменились ассортимент и цены в Rozetka

Первое и самое главное изменение – отсутствие рассрочки и оплаты частями. Раньше купить крупную технику или дорогой телефон можно было в рассрочку. Прямо в приложении была соответствующая графа. Теперь этого нет. Банки не кредитуют и вины Розетки в этом нет.

Разделы акций и распродаж остались, но не все магазины охотно распродаются. Немного поднялись цены на ходовые товары. Но сейчас по всей стране все дорожает.

Подорожали на 10-20 %

  • Кофе в зернах, чай, бакалея.
  • Корм для животных все марок.
  • Стиральные порошки и моющие средства. Хотя именно в этой категории можно найти скидки до 50%.
  • Детское питание, подгузники.
  • Авто товары.

Компьютеры, ноутбуки, бытовая техника остались практически на довоенном уровне. Не сильно прибавили в цене текстиль, одежда и обувь.

Еще один огорчающий момент – Vodafone уже не меняет бонусы на 10 % скидку на Розетке. Временно это или нет – непонятно. В мобильном приложении никакой информации не опубликовано.

Отзывы

Свежие статьи