Главная Обзоры Места Игровые комнаты

Куда пойти с детьми

Все обзорыКафе и рестораныМагазиныИгровые комнатыПляжи, базы отдыхаОбучениеСлужбы доставкиЗдоровье и красотаСтроительcтво
ДРЦ «Карамелька» на ХТЗДРЦ «Карамелька» на ХТЗ Игровые комнаты

ДРЦ «Карамелька» на ХТЗ

Развлекательно-игровой центр «Карамелька». Находится в индустриальном районе, недалеко от станции метро «тракторный завод»

Детская Планета ХарьковДетская Планета Харьков Игровые комнаты

Детская Планета Харьков

Еще одно хорошее место, где можно провести время всей семьей. Особенно если вы задаетесь вопросом - куда пойти с детьми в Харькове.

Fly Park ХарьковFly Park Харьков Игровые комнаты

Fly Park Харьков

Куда пойти с детьми? Конечно же в игровой центр. И чем больше развлечений доступно, тем лучше. Одним из таких в Харькове является Fly Park

Харьковский дельфинарий «Немо»Харьковский дельфинарий «Немо» Игровые комнаты

Харьковский дельфинарий «Немо»

Харьковский дельфинарий является одним из самых современных культурно-оздоровительных центров и входит в состав Международного содружества дельфинариев «Немо».

Развлекательный центр в парке Горького в ХарьковеРазвлекательный центр в парке Горького в Харькове Игровые комнаты

Развлекательный центр в парке Горького в Харькове

Можно открыто и смело сказать - отличное место для развлечений. Если вы проходите мимо, то уж точно найдите время и посетите развлекательный центр. Ребенку понравится, гарантия, но я думаю, что понравится это место и взрослым.

Меню
Сейчас обсуждают
kobzda963
Сегодня были впервые в KFC на стекляшке, простояли в очереди час, сделали большой заказ на 718,00 - хотелось побольше всего попробовать, заказ забрали с собой, потому как времени уже не было там есть..да и людей такое столпотворение!!! . когда открыли свой заказ, то оказалось что нам не положили шефбургер((( очень-очень расстроились и очень разочаровались!!! Да и еда оказалась совсем не вкусной(
Доктор Грег
Уважаю кольянчик!!!
Влад Легеза
Здравствуйте! 09.06.19 Приобрели пиццу "Море Мия" за 242.25 грв (с учетом скидки 15%) в классе на пр. Архитектора Алешина, 8 . Пицца просто ужас, нет слов... самая дорогая пицца оказалось самой отвратительной, начну с того что в пицце отсутствовал сливочный соус или его положили максимум чайную ложку и размазали по всей поверхности, по всей пицце лопнувшие пузыри теста, мидии были с водорослями, моцареллы кот наплакал ...это просто ужас...я уверен что такую пиццу в вашем заведении вы вынесли бы людям, а тут же все в коробке завязанной, пиццайоло ваш лажанул и подумал какая разница все равно с собой увидят только дома, хотелось просто поехать назад и носом тыкнуть в эту пиццу больше никогда не буду у вас покупать пиццу !
Юля Реброва
Сегодня была первый раз всеочень понравилось, быстрое обслуживание приятная атмосфера
Евгения Кисиль
По адресу Танкопия 13/9 пришло какое-то хамоватое быдло,которое в моей собственной квартире,за мои же собственные деньги орало на меня и срывалось на крик.Вы что там,в своём Техкомсервисе,вообще охамели????? Завтра приеду писать жалобу и не поленюсь добиться вразумительного ответа от руководства на вопрос:что это за персонаж оказывает услуги подобного качества и разговаривает как трамвайный хам!!!!!
Мы в соцсетях
Прислать материал
Отправить сообщение
Telegram: @pr_kharkovblog
© 2019 Харьковблог — при цитировании текстовых и других материалов, размещенных на сайте, обязательна прямая ссылка на kharhkovblog.info
Все материалы: Карта сайта
Прислать материал:
E-mail: info@kharkovblog.info
Telegram: @pr_kharkovblog
Сайт разработали: