ruua

Детский развлекательный центр «Карамелька» ХТЗ

Развлекательно-игровой центр «Карамелька». Находится в индустриальном районе, недалеко от станции метро «тракторный завод»

Детский развлекательный центр «Карамелька» ХТЗДетский развлекательный центр «Карамелька» ХТЗДетский развлекательный центр «Карамелька» ХТЗДетский развлекательный центр «Карамелька» ХТЗДетский развлекательный центр «Карамелька» ХТЗДетский развлекательный центр «Карамелька» ХТЗДетский развлекательный центр «Карамелька» ХТЗДетский развлекательный центр «Карамелька» ХТЗ

Современные родители, конечно же, отличаются от своих мам и пап, бабушек и дедушек. Они умеют заботиться о детях, не принося своё время в жертву малышам, а разумно его используя. В этом им помогают многочисленные развлекательные центры и детские комнаты, как самостоятельные, так и открытые при супермаркетах, ресторанах, спортивных комплексах.

Согласитесь, очень удобно всюду брать с собой малыша, вместо того, чтобы бросать его дома, часто с чужими людьми и в истерике, а потом дёргаться, переживать, спешить. В детской комнате можно оставить ребёнка с воспитателем или няней и спокойно делать свои дела, зная, что малышу весело и интересно, он находится под присмотром и в безопасности.

Современных детских центров много во всех районах Харькова. Есть они и в районе ХТЗ. Последнее время среди родителей особый интерес вызывает Детский развлекательный центр "Карамелька", расположенный на улице Библика. Там можно оставить ребёнка под присмотром воспитателя, а с помощью телефона подключиться к камере игровой комнаты и периодически наблюдать за малышом. Это позволяет всё держать под контролем и не волноваться. По-моему, очень здорово!

В распоряжении детей находятся батут и лабиринт, много развивающих игрушек, бассейн с шариками. Можно рисовать, делать поделки. Здесь постоянно проводятся мастер-классы для детей и родителей. Желающим сделают аквагрим, научат делать цветы из шерсти и кукол-мотанок. В этом центре мамы могут сделать себе коррекцию бровей, маникюр, нарастить ресницы. Работает здесь и детский салон красоты. В "Карамельке" постоянно организуются и проводятся детские праздники и Дни рождения.
Надо сказать, что отрицательных отзывов пока очень мало. Большинство клиентов довольны всем. Нравятся чистота, вежливый персонал. Особенно заманчивы система скидок и проводимые довольно-таки часто акции. Хочется верить, что "Карамелька" и в дальнейшем будет радовать своих клиентов, а цены станут доступными для всех.

Адрес
ул. Библика, 18
Отзывы0 stars/3 reviews
Всем советую!!!Нам очень понравилось тепло, комфортно, уютно, много места, спасибо Танюше за аквагрим и помощь с детками!!!
9.11 отмечали 5-летие сына в этом заведении. Было оговорено время праздника с 17 до 21 часа. С 18 до 19 была шоу-программа, после которой мин.20 аниматоры убирали инвентарь, дети мыли руки и умывались. Около 19:30 был вынесен торт, и дамочка-организатор нас поставила перед фактом, что сегодня ей нужно уйти раньше и мы должны закончить в 20:00, т.е. в нашем распоряжении оставалось пол часа. А в программе еще шоколадный фонтан, пиньята и отпечаток. Дети еще не успели доесть торт, она уже вынесла шоколадный фонтан. Изначально было оговорено, что между тортом и фонтаном дети успеют побегать по лабиринту. Если бы знала, что будет так, не заказывала бы его вообще. Фонтан должен был стоять по центру детского стола, но она его поставила скраю и сидела держала. Детям было сложно подходить, еще и провод мешал. Ребенок 5 лет подходил, зацепился за провод и чуть не упал, она ему высказала, какой он не послушный и не смотрит куда идет! Было обещано, что после детского стола фонтан перейдет на стол для взрослых, но мы его так и не увидели. Повесили пиньяту. Когда оставался последний удар, а это явно было видно, и я ей крикнула, пусть последним ударит именинник, т.к. он очень хотел разбить пиньяту, но она так спешила уйти, что передала палку другому мальчику, которой и добил пиньяту! Сын расплакался т.к. ждал этого момента долго и хотел разбить сам, не захотел подходить за конфетами и игрушками, попросился домой! Вечер для именинника был безнадежно испорчен! Мы быстро собрались и уехали домой, дамочка добилась своего, в 20:00 нас там уже не было… Ни извинений, ни оправданий мы не услышали. Выводы делайте сами
На самом деле «Карамелька», это скорее игровая комната, нежели игровой центр. Из доступных развлечений ребенку - небольшой лабиринт, набор игрушек, приставка. Из положительных моментов: в зале имеются видео камеры и с помощью приложения можно наблюдать за происходящим в комнате удаленно. В зале находится администратор и аниматор, который играет с детьми, так что ребенку не будет скучно, даже если он будет один. Есть возможность проведения детских праздников и дней рождений, что тоже очень хорошо. В итоге «Карамелька» подойдет в случае необходимости оставить ребенка на пару часов или отметить детский праздник. Развлекательно-игровой центр «Карамелька». Находится в индустриальном районе, недалеко от станции метро «тракторный завод». Распологается в жилом доме.
Оставить отзыв
Ваша оценка:
Новые статьи
Мой опыт использования iPhone 13 Mini: 5 недостатков, о которых стоит знать
Мой опыт использования iPhone 13 Mini: 5 недостатков, о которых стоит знать
ТА САМАЯ шаурма в Харькове: откройте завесу тайны о точке быстрого питания
ТА САМАЯ шаурма в Харькове: откройте завесу тайны о точке быстрого питания
Aroma Kava – испортилась ли популярная кофейня в Харькове
Aroma Kava – испортилась ли популярная кофейня в Харькове
Обзор Bunker Bar Харьков – безопасный паб на Сумской
Обзор Bunker Bar Харьков – безопасный паб на Сумской
Новые отзывы