Харьковский музыкант Сергей Бабкин выпустил новую песню про войну

Харьковский музыкант Сергей Бабкин выпустил новую песню и видеоклип

Харьковский музыкант Сергей Бабкин выпустил новую песню про войну

Автор множества хитов, один из основателей группы 5'Nizza последние несколько лет исполняет песни преимущественно на украинском языке. Этой весной Сергей готовился презентовать свой новый альбом «Космотато», но теперь это событие было решено перенести. Не смотря на войну и ежедневные обстрелы Харькова, автор и исполнитель песен не может не творить.

Не этой песней я хотел начинать свой творческий 2022 год. Но пришлось начать год с нее. Никогда не думал, что такое произведение может появиться в моем наследии. Как и все мы, украинцы, не так представлял свою весну. Но творчество и искусство никогда не останавливаются, как бы больно ни было, как бы ни было сложно. Оно есть, оно существует вне зависимости от обстоятельств. Оно резонирует, плачет и кричит. Все чувствует и слышит.

Сергей Бабкин отметил, что прибыль от издания песни и монетизации на YouTube будет перечислена Харьковской Областной Детской Клинической больнице №1. 

Эта песня навсегда для меня останется особенной. Будет напоминать мне о сегодняшних днях, о том, что нам всем пришлось пережить, что навсегда изменило нашу жизнь. Это замыкание в системе невозможно было представить, невозможно было увидеть в самых страшных снах!

Сергей Бабкин в телеграм выразил надежду на то, что война в скором времени закончится, будет мир и таких песен больше писать не прийдется. 

Очень надеюсь, что такая песня у меня будет одна, и я не успею написать чего-нибудь подобного. Ибо скоро все закончится — будет наша победа и наступит мир. Наша страна станет расцветать! Не заново, а выйдет на новый уровень, на высоту своего полета. Примет невероятную силу духа, сплоченности, любви. Каждая жизнь будет иметь смысл!

Напомним, что еще раньше Сергей Бабкин переделал всем известный хит группы 5'Nizza «Я солдат». Песня была адаптировна под современные реалии.

Отзывы

Свежие статьи