Прислать новость
ruua

Браслеты Пандора: виды и особенности

Браслеты Пандора: виды и особенности

Ювелирные украшения у многих ассоциируются с оригинальным дизайном, дорогими камнями. Такие, на первый взгляд, маленькие элементы позволяют подчеркнуть индивидуальность образа, особый вкус и стиль их обладательницы. Чтобы дополнить свой образ эксклюзивными украшениями, современные девушки посещают магазин ювелирных изделий и выбирают браслеты Пандора.

Кроме того, что в каждом отдельном украшении скрыт оригинальный дизайн, у владелицы ювелирного изделия есть возможность создать его самостоятельно, дополнить браслет другими элементами, сформировав особый смысл.

В украинских ювелирных магазинах представлены десятки эксклюзивных моделей браслетов Пандора. Все вариации условно можно разделить на виды:

  1. Мягкие изделия – элементы, которые не идеально держат форму, но хорошо фиксируются на запястье. Для изготовления большинства использовалось змеиное плетение. Браслет разделен на секции при помощи специальных клипс. В этой категории можно найти браслеты, дополненные драгоценными камнями.
  2. Банглы (жесткие изделия) отличаются отличным охватом запястья и идеальной фиксацией формы. Внутренняя часть пустая, поверхность элемента не разделена на сегменты. Зонирование при желании можно сделать самостоятельно, используя специальные насадки из силикона.
  3. Плоские модели выделены в отдельную коллекцию. Предложен большой ассортимент браслетов, которые отличаются параметрами и формой.

Виды украшений Пандора: классификация по материалу

Изделия коллекций Пандора отличаются не только размерами, но и материалами, используемыми при изготовлении. Это может быть как один компонент, так и сочетание нескольких.

Учитывая данный фактор, выделяют следующие модели браслетов:

  1. Изделия из серебра. Дизайнерские коллекции предложены классическими вариантами и современными дизайнерскими. По стоимости они дешевле золотых украшений, но по оригинальности и красоте не уступают.
  2. Браслет Пандора из золота отличается выдержанным стилем и элегантностью. От предыдущих вариантов отличаются цветовой гаммой и ценовым диапазоном.
  3. Кожаные браслеты не менее популярны, чем изделия из золота и серебра. Ими восхищаются все ценители современных аксессуаров. Для многих использование такого стильного украшения – шанс подчеркнуть свою неординарность.
  4. Текстильные браслеты Пандора можно подобрать в разной цветовой гамме и форме, под любой стиль. Они будут актуальными, как для юных леди, так и для взрослых самодостаточных женщин.

Как подобрать браслет?

Ассортимент браслетов Пандора – огромный. Производитель дает возможность подобрать варианты украшений, которые отличаются формой, материалом, типом плетения, цветом. Даже самые стильные и требовательные модницы могут потеряться в таком разнообразии оригинальных современных изделий.

Чтобы купить браслет, который идеально подчеркнет образ и станет любимым украшением, стоит продумать, как часто он будет использоваться и из какого материала у девушки основная часть украшений.

Отзывы

Свежие статьи