Прислать новость
ruua

Интерьерные лайтбоксы: необходимость внутренних вывесок

Рекламный носитель такого плана располагается в зоне ресепшена, непосредственно в офисе или торговом центре, поблизости с входом, где присваивается дополнительная задача – выступить указателем.

Интерьерные лайтбоксы: необходимость внутренних вывесок

Интерьерные вывески смотрятся эффектно и удачно, особенно если правильно подобран тип и разработан дизайн. Важность продуманного дизайна состоит в том, что усиливается впечатление у посетителей, что формирует положительное мнение у них и повышает вероятность совершения покупки.

Рекламное оформление разделяется на разные виды, которые характеризуются определенным набором особенностей. Если наружные конструкции отвечают за привлечение внимания широкой аудитории и призыва посетить объект, то изготовление интерьерных вывесок нужно в качестве визитной карточки компании. Как правило, размещаемая в здании реклама содержит сведения о деятельности организации.

Световые короба как часть имиджа

Представленная продукция получила востребованность как в наружной установке, так и для оформления помещений. Изготовление наружной рекламы, а именно интерьерных лайтбоксов Харькове происходит из качественных материалов на современном оборудовании и с тщательной проработкой всех мелочей. Это связано с тем, что при внутреннем размещении мелкие изъяны становятся более заметными, чем при уличной установке. Популярными признаны сверхтонкие короба, толщина которых составляет порядка 60-90 мм. Показатель глубины равняется лишь 26 мм, управление предусматривается посредством пульта. Услуга производства актуальна для оформления настенного меню, выставочных и торговых залов, магазинных витрин.

Лайтбоксы конструкционно предполагают наличие полупрозрачных стенок. Внутри короба располагается источник света, в качестве которого могут задействоваться светодиоды, люминесцентные лампы. Лицевая часть содержит надписи – наименование компании, логотип. Монтаж допустим настенный или потолочный, при котором буквы размещены с нескольких сторон. Материалами для работы служат полупрозрачные акриловые пластины с окрасом или без. Благодаря этому вес конструкции – минимальный.

Лайтбоксы в интерьере

Готовое изделие – многофункциональное: выполняет функцию навигации, улучшения имиджа и используется как информационная реклама продукта. В настоящее время такие носители применяются в оформлении как торговых площадей, так и помещений другой направленности. Дизайн внутреннего пространства офиса – первое, что видят и оценивают посетители. Поэтому площадь должна оформляться продуманно и привлекательно.

Световые короба – это также вариант отделки помещения. Крупногабаритные двусторонние световые панели могут задействоваться как разделитель офисного пространства на функциональные зоны. Популярность конструкций вызвана большим разнообразием эксплуатации, простотой ухода, надежностью и долговечностью.

Отзывы

Свежие статьи