ruua

Пивобар «Золотая Канистра» (Закрыт)

На выходных как всегда сходили в новое необычное заведение Харькова, на этот раз им оказался пивобар, под названием «Золотая канистра».

Пивобар «Золотая Канистра» (Закрыт)Пивобар «Золотая Канистра» (Закрыт)Пивобар «Золотая Канистра» (Закрыт)Пивобар «Золотая Канистра» (Закрыт)Пивобар «Золотая Канистра» (Закрыт)Пивобар «Золотая Канистра» (Закрыт)Пивобар «Золотая Канистра» (Закрыт)Пивобар «Золотая Канистра» (Закрыт)Пивобар «Золотая Канистра» (Закрыт)Пивобар «Золотая Канистра» (Закрыт)Пивобар «Золотая Канистра» (Закрыт)Пивобар «Золотая Канистра» (Закрыт)Пивобар «Золотая Канистра» (Закрыт)Пивобар «Золотая Канистра» (Закрыт)Пивобар «Золотая Канистра» (Закрыт)

Основной изюминкой и оригинальностью паба стала - автомобильная темматика. На стенах расположились таблички в виде индивидуальных автомобильных номеров, а названия пива составлены по маркам бензина. Например «А76» - это легкое всетлое пиво, а «А92» уже покрепче и т.д. Это очень прикольно и необычно.

Приятный, уютный интерьер, большие столы, дубовые лавки, высокая барная стойка в лучших традициях, много интересных фотографий на стенах. Телевизор видно из любого места, что не сможет не обрадовать футбольных фанов. В пабе работают приветливые и улыбчивые официанты.

«Тайная» комната чистая, удобный чистый белый трон, чистая раковина с горячей и холодной водой. Даже в этом помещении сохранена темматика заведения.

Про качество пива – вполне съедобное, больше всего понравилось полутемное. Для посетителей из пива на выбор предлагалось темное, полутемное, светлое, классический лагер и нефильтрованное.

Мы заказали разные сорта пива, гамбургер и пивные тарелки. В последствии повар перепутал заказ и на выходе мы получили чизбургер.

Что касаемо гамбургера, как по мне он был странным, вместо котлеты лежали поджаренные ломти мяса, два куска помидора и все это на какой-то маленькой булочке. Чизбургер укомплектован соусом в маленькой соуснице и картошкой фри, которой так же было оскорбительно мало.

А вот пивные тарелки приятно удивили. Луковые кольца не просто в кляре, а еще и в панировке. Сам лук по-видимому салатный, так как кольца оказались сладенькими и без ядреного лукового запаха… Короче вкусно. Вкусности подаются с оригинальными соусами.

В целом заведение оставило хорошее впечатление, не смотря на странный гамбургер. Рекомендуем пивной ресторан «Золотая канистра».

Адрес
ул. Библика 19

Отзывы

Свежие статьи