Прогулка по центру Харькова во время войны

Я давно не гулял по центру города. Я даже забыл, как это приятно. То, что я увидел удивило. Сделал фотки, описал свои ощущения. Хочу поделиться этим с вами.

Прогулка по центру Харькова во время войны

Сегодня наконец-то удалось попасть в центр Харькова. До сих пор, как и все остальные, смотрел ужасы разрушенного города только по новостям в интернете.

Ощущение скажу вам достаточно двоякое. Да, у города есть огромные убытки. Война идет полным ходом и от них никуда не деться. Но сначала я не понял, что они не такие, чтобы сразу бросаться в глаза. Затем я зашел в один небольшой дворик в самом центре и все сразу встало на свои места.

Масштаб потерь огромен, но благодаря тому как у нас работает коммунальная служба, складывается представление будто бы они не столь существенны. Город жив, город чист и убран. Простые люди по-прежнему вежливы, военные ОЧЕНЬ вежливы попре все. На одном перекрестке остановили и попросили удалить некоторые фото, пожелали хорошего дня и пошли по своим делам.

Фото остались у меня в корзине, но ради безопасности города я их публиковать не буду.

Волонтеры вместе со строителями переупаковывают памятник Тарасу Григорьевичу. Водители тоже вежливы как никогда, даже спешащие вовремя тормозят и пропускают спецтранспорт и пешеходов.

У нас самый лучший город! У нас лучшие люди! У нас лучшие военные! Все будет у нас как лучше!

Отзывы

Свежие статьи