ruua

Интернет-билет - отзывы

Сэкономить свое время хотят, наверное, все люди. Не стоять в очередях, не изучать часами афиши, не тащиться куда-то через весь город, когда за окном бушует непогода, а спокойно делать более приятные и нужные дела - мечта каждого современного человека. Для этого созданы такие удобные площадки, как kharkov.karabas.com, kharkov.internet-bilet.ua или bilet.vkino.com.ua.

Интернет-билет - отзывы

Данные сервисы помогают определиться с мероприятиями по дате, времени, месту. Концерт, театральное представление, кино, балет - все на ваш вкус вы найдете здесь в доступной и понятной форме, спокойно определитесь и закажете билет. 

Лично я долгое время пользовался сервисом internet-bilet, пока не наткнулся на достаточно неприятный момент. При выполнении простого арифметического действия сложения: 150+150, я получил 330 грн. Вопрос: почему? Ответ, как всегда, очень банален.

Сервисный сбор! Что же это и с чем его едят?

Сервисный сбор - это плата, которая взимается с клиента за оказанные услуги. Величина сервисного сбора для каждого билета составляет определенный процент от стоимости услуги, указанной на билете, традиционно – 10% (Десять процентов), но в отдельных случаях может исчисляться в размере, индивидуально установленном Агентом. 

Как правило, мы безропотно платим за все. Раньше тех, кто оказывал подобные услуги, называли барыгами. А сейчас это все законно и красиво оформлено для нашего удобства. Получается, что ничего бесплатного, и впрямь, не бывает, а  за любое сэкономленное время приходится платить!

А знаете что самое интересное? При выкупе непосредственно из кассы "Internet-bilet" нет никакой комиссии, хотя они платят аренду, устанавливают компьютер, принтер. Кроме того, работает кассир, который получает зарплату. Про остальные затраты, как то, свет, витрина и прочее, я молчу. Наверное, все же, бумага бесплатная, а интернет за деньги.

У кого какие мнения по этому поводу?

Отзывы